Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

동감입니다. 작년에 레이커스 35승 했는데 르브론 온다고 45승 이상 하진 못할거같아요.

그래도 3,4쿼터에는 공격은 괜찮았다고 생각합니다...수비가 잘안되서 그렇지...

아직 시즌 초반이니까요

론도와 잉그램도 불참이고 좀 더 지켜보고 결론을내려도 늦지 않을것 같습니다

오늘 멋진 클러치샷도 인상깊었구요

엥 그정도는 아니었던것 같은데요.. 골스 팬이라서 골스 태그로 글 쓰신건가요?

그 정도 포제션 가져가는 선수가 폼이 이정도로 안오르니까 오히려 역효과네요.

그나마 오늘 후반부터는 분전했다는 점에서 좀더 지켜보긴 해야할 거 같아요.

혼자 북치고 장구치고 모든걸 다잘해야지
팀에 도움되는거고 아니면 도움이 안되는건가요

14어시도 다 다른선수가 넣은거라서 한게 없다고 볼수도 있을거 같습니다

그정도는 아니지않나요? 올시즌 초반 부진하긴하지만요

후반엔 잘했어요. 전반에도 패스는 좋았구요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

분란조장 글이라 느끼시면 신고를 하시면 되지 굳이 똑같이 반응하실 필요는 없는 것 같네요.

수비에서 많이 까먹으니 일반적인 에이스의 공격 기대치보다 더해야죠. 일단 시즌 초반은 기대만 못하네요. 중장거리 야투감이 너무 안좋아요.

32득점 14어시스트 8리바운드가 한 게 없는 거라...

오늘 경기 패배로 엄청 충격이 크긴 하네요.

오늘 경기 릅 기대치에는 전혀 못 미치긴 하지만

3경기에서 도움이 별로 안됐다는건 잘 모르겠네요ㅠ

아직 폼 올라오기 전인가 노쇠화의 시작인가 하면서

매우 불안하긴 하지만 잘해주리라 믿고 있습니다. 

스탯지에 비해 오늘활약은 진짜 미미하긴함..

확실히 경기를 봐야 알수있는부분이네여

이게 32득 14어시경기라니

이거 뭐 방출해야 한다는 이야기도 나오겠어요. 스탯만큼의 위력이 있었는지는 논쟁의 여지가 있지만 한게 없다는 도저히 동의를 못하겠군요

제가 보기에는 초반에 레이업하다가 블락당하고 의기소침해서인지 부진하다가 후반전부터 살아났고 경기 막판 딥쓰리로 연장으로 끌고갔지만 결정적인 자유투2개를 모두 놓침으로써 후반의 활약이 모두 상쇄되었고 결과적으로 팀이 졌죠... 전체적으로보면 팀도 졌고 일단 수비에서의 활약이 안좋았기 때문에 잘한경기라고 보기는 힘들것 같습니다.

에이 그래도 이건 좀 섣부른 판단인듯 합니다

32득점 14어시스트를 기록했는데 딱히 한게 없다라. 

3경기 활약이 미미하긴 한데 도움이 안 되는 것 까지는..

경기를 다보신분들이라면 느낄수도 있는거지만 스탯지만큼의 경기력이 아니었습니다.

클러치 3점 없었으면 연장도 못갔습니다.

연차도 있고 누적도 상당한 선수라 30분정도로 플레이타임을 좀 줄여줘야 할 것 같습니다.

백투백도 가끔 쉬게 해야 플옵에서 체력저하문제에서 자유롭울 것 같습니다.

경기 안 보고 스탯만 봤으면 와 트더급 활약이었네 엄청난걸 싶겠지만 풀 경기 다 봤다면 사실 오늘의 모습은 많이 실망스러웠죠.

14어시중에 A패스를 비롯한 순도 높은 패스가 얼마나 많았는데 한게 없다니요... 전반 야투부진과 경기막판 에너지레벨 떨어진것 말고는 원래 알던 르브론이었어요.

드로잔하고 르브론이 스탯상으로 비슷한 활약을 했는데
그럼 드로잔도 한게없는건가요?
억지는 부리지말죠 우리..

굉장히 무례한 말을 당당하게 쓰시네요;; 본인이 팬인 선수가 비슷하게 욕 먹으면 어떤 반응이실지..

르브론은 혼자 원맨 케리를 하지 않으면 한게 없는건가요.....

저는 솔직히 르브론 안티에 가까웠던 랄팬인데, 오늘은 자유투 2개 못넣은거 외엔 만족입니다. 자유투 2개 차이로 완전 클러치 히어로에서 한게 없는 선수가 되어버리는건 심한듯..

전반에 부진했고 결정적일 때 아쉬웠지만 한게 없다라.....

32점 넣고 14어시 뿌린게 한게 없다는 글은 개인적으로 동의는 못하겠습니다.
한 4,50점 넣고 20어시 뿌려야 하나요.
전반에 특출나게 못 보이고 수비에서 지표가 떨어진거라면 당연히 할말은 없습니다.
그럼 막판 3점 뺀 29점은 도데체 뭐죠. 이 점수 없었으면 그냥 가비지패인데요.

엄청 잘했는데요?

기록만큼 굉장한 존재감은 아니었지만 이런 소리를 들을정도로 형편없지는 않앗네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건