Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘의 드로잔과 르브론 스탯 1:1 비교

드로잔: 32 점 - 14  어시 - 8 리바  / FT 8개 성공./ FG 11 개 성공 / 3점 2개 성공 / 1 스틸 

르브론: 32 점 - 14  어시 - 8 리바  / FT 8개 성공./ FG 11 개 성공 / 3점 2개 성공 / 1 스틸

....  

정말 서로 이래 맞추라고 해도 힘들겠네요.

득점 어시 리바 까지도 그런데   둘이 서로  넣은 '골수' 도 똑같습니다.

이런데 팀내 득점 2위이고  팀내 1위도 37점으로 똑같다는것은 뽀나스~~

Comments

오 신기하네요

이정도면 같이 뛰어야되는거 아닌가요

띠용..

소름끼치는 평행이론?

서프라이즈 제작진이 눈팅하겠네요.

와우

띠용

막판 프리 2개 놓친게 크네요 ㅠㅠ

왓..

데로잔은 르브론과 동급이었군요!!(넝담)

르브론이 저거 맞춰보겠다고 자유투 흘리고 막슛 놓치고...

헛..정말요? 저는 복사+붙넣 잘못하셨나 했더니만..소오름..

턴오버는...

신비하네요

드로잔이 르브론 신경쓰다가 스탯 맞추려고 일부러 클러치 때 어시를 그렇게...

르브론도 자유투로 화답했네요
평행이론

드로잔 14어시는 커리어 하이 아닌가요?

1,2쿼터 미친듯한 부진에도 불구하고..경기 내내 잘한 드로잔과 비슷하다는게 그나마 고무적이네요.

서프라이즈에 나올듯요 스탯을 똑같이 맞춘 원인은 히틀러의 죽음(?)정도로 마무리하면 완성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건