Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스 140실점 경기를 보니 씁쓸하네요

이겨서 다행입니다
하지만 연장이라도 140넘는 실점
샌안 경기가 맞나 싶네요
걱정이 많아집니다

Comments

오늘 중간에 해설님이 설명해주신것 처럼 룰변경이 가장 큰 이유인듯 합니다 리그전체 페이스가  빨라져서요

뭐 재작년부터 얻어맞기 시작해서요... 이제는 그려러니 할 정도입니다

연장이기도했고 무엇보다 르브론외에 쿠즈마 하트가 엄청났기때문에 140실점도이해합니다..

지금 트렌드자체가 다득점이라 어쩔수없죠, 박세운 기자말대로 올시즌 nba득점 페이스는 특이점 온게 맞는것 같네요

하아... 현 전력 30개팀중  17~20위권으로 보고 있었는데... 또 영감님께서 희망고문을 시키시네요. 

머레이만 부상아니었어도 상위권이었을 겁니다.  올해 플옵가면 진짜 폽은 명장이라 생각해요. 

WR

알드로잔이 있기에 플옵은 갈거라 생각하는데 높이는 힘들 것 같아요

작년에는 스퍼스 경기 보고 있으면 속이 텁텁하고 답답했는데 올해는 쫄깃쫄깃? 하네요

WR

수비 늪농구를 공격 늪농구로 바꾸네요

샌안이 근 10년 넘게 지속적으로 잘하다보니 실링 높은 선수를 픽하지 못해 재능의 총합이 점차 낮아지고 있는 상황이라 생각합니다.

게다가 올해 만개할 친구도 십자인대부상으로 시즌아웃.. 솔직히 이정도만으로도 정말 대단하다고 생각합니다.

전체적으로 경기가 빨라진 점도 있고 머레이도 아웃에 카와이랑 그린이 손잡고 나갔으니... 폽할배라도 쉽게 틀어막진 못할거에요.
그래도 이겼으니 좋아요

뭐 실점 많이하면 어떻습니까. 실점 한만큼 되갚아서 이기면 되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건