Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

감독의 역량차이가 1승을 결정한 기분이네요

둘다 라스트 찬스서 과감한 에이스2명 미끼로한 핸즈오프공격의 할배와 별다른 세팅없이 에이스에게 그냥 맞긴 공격으로 결정된 기분입니다 젊은 감독이고 에이스가 릅이니 이해는 갑니다만 그래도 6초남긴시간을 저렇게 그냥 간건 아쉽네요

Comments

감독 대 감독으로만 보기에는 많은 다른 요소들이 있었던걸로 보입니다.

그래도 마지막 밀스 클러치는 진짜 소름이었습니다.... 와.. 

사실 마지막 자유투 둘중 하나만 넣었어도 수월했죠

르브론이 수비만 좀더 열심히 했어도, 턴오버만 줄였어도 타이트한 상황에서 감독의 역량이 발휘되어야할 필요도 없었을 겁니다

오늘 레이커스의 나머지 팀원들이 꽤나 잘해줬어요

전 자유투라고 봐요

이런경기 감독탓은;;

지난시즌 플옵 클블 인디 1라운드 5차전 르브론 버저비터 처럼 각거죠.. 6초 남은 클러치때 감독 전술 같은거 없이 슈퍼스타가 해결해주길 기대한건데 감독 역량이랑 전혀 상관없다고 생각합니다 오히려 클러치 미스보다 자유투 2개 미스가 아쉬웠죠

뻔히 파울작전인 거 알고 걸려준 건데, 자유투 맡길 선수가 이렇게 없어서야...

이걸 감독탓 하시면 안되는거죠

솔직히 폽이 고집부리다가 패한 경기도 엄청나게 많죠...

폽감독이 잘한건 맞는데 룩감독이 어디가 부족해서 진건 아니죠

너무 하네요...그렇게 따지면 르브론 제임스의 자유투 2구 모두 실패가 승부를 결정지었다고 말해도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건