Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드로잔은 역설적으로 샌안으로 가게된게 천운인거 같네요

에이스가 클러치에서 저렇게 답도없이 헤메면 원래 무난하게게임 터지는건데
스퍼스에서는 팀과 동료들의 힘으로 저게 극복이 되는군요 .
토론토 시절부터 저런 상황에 몰려서 힘들어 하던 드로잔의 성향으로 볼때 스퍼스로 가게된게 잘된일인거 같습니다.

Comments

알드리지라는 또다른 에이스+어떤 선수라도 에이스로 만드는 폽영감이 있으니 드로잔 부담이 영 줄어든듯 해요.

그거야 그렇죠

근데 토론토에서는 백코트 듀오라 힘을 못썼는데 스퍼스에선 게이 알드릿지라는 포워드라인이 있어서 다행입니다

진정한에이스 영규리지가있죠...

영규리지

오늘 폽할배한테 혼나..겠죠??

혼냈으면 합니다.  더마 화이팅.. 

이렇게 가다보면 클러치상황에서도 오히려 더욱 자신감을 가지게 될거라고 생각합니다.

WR

네 이렇게 털리고 끝났으면 멘탈적으로 힘들텐데 어휴 .. 이걸 결국 동료들과 잡아내고 이러다보면 본인도 더 성장할 기회가 있을거 같네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건