Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 엄청 잘해줬는데 자유투는 좀 아쉽네요.

7년연속 자유투 성공률 80% 넘는 것 같던데

이번 시즌은 70%도 안되네요

오늘도 막바지에 너무 많이 놓쳐서 아찔했죠

Comments

연장에서는 워낙 체력이 빠져서 그런 것 같습니다.

자신보다 큰 맥기, 주박 모두 파울트러블로 보내버렸죠.

오늘 체력부진이 좀 심한거 같더군요
골밑에서 무쌍찍은듯 보여도
맥기가 체력을 열심 소모시켜버린듯 합니다.

알드 4쿼 자유투는 그러려니 합니다.. 상수인 느낌

제가 샌안 경기를 꼬박꼬박 챙겨 보진 않습니다만 가만보면 알드리지도 클러치에 자유투 은근 많이 흘리는 거 같아 아쉽습니다.

알드 원래 자유투 오락가락 하는 편이죠. 시즌 끝날 때는 늘 그렇듯 80 넘기지 않을지/

작년부터 보니. 체력이 떨어지면 자유튜성공률이 낮아저더군요

슛폼이 뭔가 대충 던지는 느낌이더군요. 팔로우 스루도 없고 확 놔버리는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건