Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 마지막 슛 패스 안하고 직접쏴서 경기는 졌지만 팬으로서 기분 좋네요.

돌파던 슈팅이던 릅 팬으로서 클러치타임 또는 라스트샷은 직접쏘는게 성공이든 실패든 보기 좋네요.

레이커스도 맥시멈을 이런순간을 해결하라고 줬을테니

결론은 졌잘싸. 우리 릅은 4쿼 클러치샷으로 신분세탁할뻔 했으나 실패.

슬슬 폼좀 올리자

Comments

오늘 경기 이후로는 폼이 좀 오를거 같긴 해요

앞으로 더 좋아지겠죠

헬서부에서 살아남으려면 더 좋아져야 하고요

부디...

저랑 같은생각이시네요 세탁안해서 뭔가 좋으네요 그리고 드로잔도 분위기전환도 되고...

후반 경기력은 상당히 좋았습니다

경기 치를수록 더 좋아질 거 같아요

클라스는 어디 안가죠

그래도 접전에서 존재감을 보여줘서 다행이라고 생각합니다. 지난 2경기는 존재감이 너무 없어서 걱정했죠. 다만 수비는 이제 공략 대상인 것 같아요. 르브론 앞에서 올라가길 주저하지 않네요. 노마크처럼 편하게 3점 던집니다.

그래도 클러치에서 믿을맨이 생겨서 좋네요 전시즌 접전가서 진게 한두번이 아닌데 

물론 3연패긴 하지만 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건