NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 공격에서 더해줘야 되요.

수비에서 정말 많이 까먹네요. 자기 마크맨도 순간 정줄 놓다 놓치고 안놓쳐도 빡세게 수비 안하고.. 그렇다고 박스아웃을 제대로 하는것도 아닌거 같고..

그냥 클블 후반기부터 공격 몰빵 노선으로 가기로 한듯 싶은데 그에 비하면 공격도 기대만큼 안터지네요. 지난시즌 플옵에 한참 좋았던 점퍼나 3점은 다시 집을 나간듯 싶고.. 나이가 들었으니 닥돌도 예전만 못할수밖에 없죠. 오늘은 특히 쉬운 골밑 마무리도 놓치는 모습이 꽤 보였고...

레이커스가 잘해야 서부 플옵 턱걸이일텐데 르브론이 이래서야... 초반이라 손발 안맞는다기엔 모두 4쿼터 중후반, 심지어 연장까지 시소게임이었는데.. 이건 호흡 문제가 아니라 그냥 르브론이 공격에서 더 분발을 해야될거 같습니다

수비에서 기대를 더이상 못하니 공격에서 폭발을 해줘야하는데 중거리 이상의 슈팅은 전혀 기대가 안되네요. 지금까지 랄 르브론은 아쉽습니다.

Comments

아까 올리셨다가 내리시고 이제 다시 분위기 보고 올리신..

WR

맞습니다. 랄이 이겨버리면 할말이 없으니까요 르브론 수비 땜에 답답했는데 연장에서 막판에 야투 몇개에 자유투까지 놓치고 져버리니 고구마네요.

진짜 수비 너무 심각하네요.

릅도 드디어 노쇠화가 보이는 듯한 이번 시즌이네요. 수비 존재감 제로, 공격도 이제는 1옵션이라기엔 부족하고

3경기밖에 안했고, 새로운팀에서 시작이니 조금도 기다리셔도 될거 같습니다.

지구를 옮겼으니 릅도 적응이 필요하겠죠???

그래도 레이커스가 작년보다는 잘할 것 같네요. 그리고

앞으로가 더 기대될 듯 하구요.....

릅이 조금 더 잘해줘야하는건 맞는 것 같아요

이제 하향곡선이죠. 본인이 몸이 안따라주는걸요. 3경기 봤는데 진짜 수비 구멍 수준입니다. 퍼스트스탭을 못따라가요. 수비로테이션 완전 엉망이고 선수들 놓치고 스위치된 상태에서 컨택도 안되고 공격에서야 본인이 어느정도 해줄수 있지만 수비가 이렇게 안좋아서 예전같은 르브론은 기대하기 어렵죠

맞아요 지금 시즌 초반이기도 하고 나이가 먹어서 그런지 체력 관리하는 듯한 인상을 받는데 팀 사정을 보면 르브론이 체력 관리할 상황이 아닌거 같아서 아쉽네요 딴거 몰라도 닥돌할때 시원하게 덩크로 확실히 마무리해주고 수비 집중력과 수비리바 단속 정도만 더 신경 썼으면 하는 바람입니다

그야말로 헬서부네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건