Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘경기는 졌지만.,,

뭔가 경기 내용이 좋아지는거 같아서 위안이되네요 쿠즈마도 물꼬를 터트렸고 무엇보다 저는 이번시즌 하트가 서머리그때부터 확실히 스텝업을 한게 보여서 흥분되네요!!

Comments

르브론 오늘 경기 막판에 폼 좀 찾은거 같아서 다음 경기부턴 좀 기대해도 될거 같기도 하고... 졌잘싸 시즌 4가 될수도 있겠다 싶기도 하고...

쿠즈마 하트 진짜 잘하더군요.. 샌안팬인데 오늘 경기 이겼지만서도 보면서 정말 부러웠습니다..

저는 레이커스 경기보면서 플옵은 쉽지않을것 같다는 생각이 들었어요. 페이스 빠르게 하고 에너지가 좋아서 분위기는 잘타는데 지키는거 못해요. 르브론이 수비 구멍이고 수비로테이션 엉망 1분에 8점 따라가도 1분지나고 10점 내줄수있는팀이네요. 전형적인 약팀인거죠.

WR

릅이 참 계륵이네요 그렇다고 클러치상황에 뺄수도없고...

저는 차라리 르브론 없을때가 더 에너지넘치고 수비도 좋았던것 같아요. 3경기에서 사실 르브론한테 굉장히 회의적입니다. 오늘도 4쿼터 3분남기고 연장갈때까지 르브론이 템포 늦추고 예전에 하던것처럼 본인이 볼조립하고 패스돌렸습니다.결국 나머지 선수들은 볼도 못잡고 감각도 떨어지고 말이죠. 냉정하게 르브론 없을때가 더 위협적이에요

WR

저도 수비나 공격적으로 릅이 도움이 안된다고 생각하네요ㅠ 그렇다고 맥시멈 플레이어를 클러치에 안쓰는건.,,감독으로써 너무 딜레마같아요ㅠ 그냥 릅이 공격이라도 폼을 찾길..

안쓸순 없어요. 공격에서는 르브론은 최고의 선수죠. 르브론 없으면 클러치 타임에서 레이커스 경기조립 안되요. 그런데 본인이 탑에서 경기조율하는 방식좀 버렸으면 하네요. 본인이 탑에서 스크린 받고 돌파 아니면 3점라인으로 패스 맨날 같은 루트인데, 이게 다른 선수들을 롤플레이어화 만드는것 같습니다. 레이커스의 플레이메이커들을 대거 영입하는건 르브론을 기존의 플레이메이커 역할을 축소시키겠다는건데 아직도 예전 그대로 역할을 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건