Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔도 잘했습니다.

4쿼터 부터 연장까지 야투가 헬이었지만
그 외에 동료 잘 찾아서 볼돌리고
수비 리바때마다 박스아웃열심히 잘했습니다.
자신이 야투가 안들어가도 다른것들로 충분히 제몫은 해준거 같아요

Comments

잘했습니다.  샌안이 드로잔 활용법을 점점 찾아가는 것 같아요. 

오히려 드로잔의 한계가 여지없이 들어난 경기가 아닌가 싶네요.
폽할배도 드로잔이 시원찮으니 클러치 공격을 안맡기고 진행합니다.

WR

반대로 생각하면 저는 드로잔 어시 능력이 이정도인줄 몰랐습니다.
스탯뻥 어시가 아닌 순도높은 어시가 대부분이었죠...
본인 공격 막히면 마냥 땅파는 선수였다면
이젠 다른 방식으로 경기 풀기도 한다는걸 오늘 보였줬다고 긍정적으로 볼 수도 있죠

막판결정적 돌파실패만 빼면 완벽했죠 진짜. 비록 오늘경기는 알드리지가 거의 지배자급이긴했지만 드로잔도 연장직전까지 할거다했고 충분히 엄청났습니다

드로쟌 투 알드리지가 굉장히 위력적이에요

역시 득점은 누가하던 하면 좋지만

겜 셋팅면에서는 림어택/점퍼 둘 다 기민하게 할 수 있는 스윙맨 쪽이 훨씬 낫네요

클러치에 포제션을 너무 많이 말아 먹었어요. 

드로잔 아니었으면 연장도 못갔죠. 새가슴인게 좀 아쉽긴 하지만

어시스트가 참 대단했습니다.작년 샌안에 비하면 정말 보물같은 존재입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건