Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이런 명경기를 이겨서 기쁘네요.

심장 졸이면서 눈도 못떼고 계속 본 것 같네요. 알드 정말 최곱니다
드로잔은 4쿼터 후반부터 살짝 아쉬웠지만
경기 전체로 보면 역시 훌륭하구요.
위닝샷 터트려준 밀스

그리고 4쿼터 21세기 클러치넘버원 킹브론 3점과 쿠즈마의 불도저같은 득점력

모두 좋았네요 ㅠㅠ
두 팀 다 플옵 가면 좋겠습니다.

Comments

올시즌 최고의 명경기입니다

WR

벌써부터...엄청납니다

드로잔 응원중인데 오늘 졌으면 마상입을 뻔... 

WR

아! 게이의 클러치 3점들도 모두 주옥같은 샷이였습니다

맞아요 드로잔 알드리지 게이까지 모두 훌륭했습니다. 레이커스가 점점 경기력이 살아나고 있는데 이겨서 기분이 좋네요

알드 그 날이었네요. 데로잔이 막판에 똥을 싸긴 했지만 일단 샌안은 데로잔 정말 잘 데려온 것 같습니다. 데로잔이 자기 득점 다 해주면서 팀원까지 잘 살려주고 스텝업 한 것 같습니다.

WR

솔직히 똥싸기 전까진 정말 좋았어요.
패스도 슉슉 빼주고 시야도 넓고 무브도 간결하고 메이드도 훌륭하고
시야가 정말 넓어서 가드진 죄다 아픈 스퍼스의 굵직한 빛줄기였는데

근데 왜 클러치에서 약해지는거니

오늘 클러치 활약으로 데로잔의 실링?을 평가하는 글이 많더군요. 제 생각엔 데로잔이 그렇게 잘했는데 레이커스 선수들이 데로잔 한 번 죽이자고 달려드니까 활약이 저조해지는 것 아닌가 싶습니다. 근데 샌안이 클러치에 데로잔이 다 해야하는 팀도 아니고 앞으로 괜찮아질 것 같습니다.

WR

구럼요구럼요~!
오늘만 해도 밀스가 위닝샷 꽂아넣지 않았습니까
작년에 1옵션으로 이미 플옵에 팀을 올린 알드도 있구요.
크게 개의치 않습니다 ^^
서부의 사냥꾼으로 앞으로도 좋은 활약해주면 좋겠네요

히트 팬인 제가 샌안을 이렇게 응원한 시즌은 또 처음이겠네요. 초반이지만 데로잔 너무 좋습니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건