Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릅론 서부 첫승 쉽지 않네요.

하필 포틀랜드-휴스턴-샌안토니오를 만나기도 했고,,,

거기다 론도-잉그램 징계까지..

릅론  자기손으로 연장끌고가더니 정작 연장가서는 막판에 거대한 똥을

다음 경기 선즈이니 간절한 팀끼리 제대로 치고박겠네요.

Comments

진짜 자유투 하나라도 넣었어야지..

르브론이 수비에서 내주는게 있어서 공격에서 만회해야되는데

오늘처럼 해서는 비난을 면치 못하겠습니다.

근데 모 휴스턴이야 그렇다 쳐도

포틀 샌안 강팀이라고 못이기겠다고 납득해버리면

서부에 이길만한 팀이 몇 없죠. 비슷한 강팀들한테 승수 쌓아야 되는데 일단은 0-3이라 급해지겠네요

WR

그렇죠. .어차피 만만한 팀은 없는거고

진짜 정신안차리면 릅론 플옵에서 못뛸수도 있어요.

웰컴 투 웨스트..

이제 많이 내려왔죠 아직 이르긴 하지만 혼자서 경기 지배하고 그런 수준은 아닌듯 합니다. 수비도 너무 별로고 스탯만큼의 위력도 없고 올해는 플옵은 못갈거같아요. 수비도 별로도 정돈된 느낌도 없고

지금 샌안은 잡아야 플옵경쟁이라도 할수있는 팀이구나 하죠. 부상자도 너무 많은 팀이라

맞는 말씀이시긴한데 아프네요...

오늘은 몸이 많이 무거워보이더라고요 스탯은 어찌 볼만하게 맞췄지만 폼 자체는
진짜 별로 였습니다.

오늘 저 바지에 똥삼

나이는 더욱 먹었고, 예전처럼 슈퍼팀도 아니고 게다가 서부...

3패가 충분히 이해 가는 상황이긴 하지만 오늘 경기는 너무 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건