Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마지막에 돌파를 안 하네요

마지막에 돌파를 해서 파울 유도도 노릴만 했는데

어이없이 먼거리에서 수비 달고 롱투를....

뭐 어차피 르브론 빅샷이 없었다면 연장도 못 갔었겠지만

마지막 자유투 2개 다 놓친거랑 마지막 포제션 선택은 진짜 안타깝네요.

Comments

체력이 많이 빠진듯 해보여요

클러치에 자유투 잘 안주니 돌파로 자유투 노리기는 힘들죠.

수비라도 안좋았으면 시도는 했겠지만요.

이 시간때는 점퍼를 던지는게 무조건 맞긴 한데,, 많이 어려운 슛을 던졌네요

뭔가 약속된 플레이가 안된거라고 봐야겠죠..

시간이 얼마 안남게되면서 선택을 강요당한 거죠.

저도 여기에 한표. 약속된 플레이가 안된것 같습니다

게이였던거 같은데
수비 잘했습니다.

WR

그렇군요.... 르브론 진짜 오늘 아쉽네요. 자유투 하나만 넣었더라도....

르브론이 자유투 2개 다 놓쳤을 때 나이를 실감했어요... 그의 나이 벌써 34세...!

아무리 깎아도 샌안의 수비인데다가 연장 클러치 타임이라 엄청 빡빡했고, 윗 분 말대로 약속된 플레이가 안된 듯한 분위기도 보였고 하다보니 던진게 아닐까 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건