Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔은 더맨으로는 역시 한끝이 부족한 선수같아요

플옵때도 힘을 못쓰는 이유가

해결해줘야 하는 시점에서 본인이 확실한 해결사가 되지 못하는건데

이런 접전 구도에서 본인이 직접 해결해주지 않고 패스로 풀려다가 결국 연장가네요; 

Comments

아직 경기 안끝났습니다. 좀 더 보고..

아쉽습니다

근데 게이 오픈 빼준건 완벽했던거 같은데요 하하

지금 30득 13리바 7어시 중인데.........이게 더맨으로 부족하면.....

WR

실력은 충분하다고 생각합니다.

근데 클러치 상황에서 킬러 본능이 좀 부족한 느낌이랄까;

평소는 모르겠는데 오늘만큼은 완벽하게 하고 있습니다. 킬러 본능이 꼭 자기가 마무리할 필요는 없죠. 루디 게이한테 빼준 패스만큼은 완벽했다고 봅니다

어시와 리바 바뀐거같네요  볼륨은 굉장하군요. 야투율이 좀 아쉽네요.

어시가 13개일겁니다. 더맨으로 충분해보여요

갑자기 이건 좀..

근데 오늘 게이 3점도 잘 넣고 있었고 너무 완벽한 오픈이라서 나름 좋은 선택이었던 거 같아요~

와이드 오픈인 게이에게 준건 좋은선택으로 보였습니다.

오늘 경기력도 좋구요

클러치 상황에서 아쉬운건 맞는거 같습니다.
근데 그 패스는 좋앗다고 생각합니다.

오픈은 못넣어주는 선수탓이죠... 

클러치때 좀 아쉽긴하네요..

오늘 아쉬운건 맞는거같네요.
2포제션 연속 날리는건

이래서 생각보다 좋은 평가를 못받는거죠.. 중요할때 못하는 모습을 몇년동안 보여주고 있는게 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건