Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제이콥은 맥키니한테 완전 밀렸네요

맥키니 제이콥 둘중 한명만 로테이션 포함될거라 봤는데 맥키니가 생각보다 잘해주네요.

제이콥은 그래도 1라운드로 뽑힌 선수인데 꽤 자존심 상할거 같습니다. 근대 제이콥 슛이 너무 안좋아요.

비슷한 스타일인데 지금까진 모든 면에서 맥키니가 나아보입니다.

ps.벨도 루니,데미안존스,예렙코한테 완전 밀렸군요,

존스는 진짜 지금 맥기가 랄에서 잘해주긴하는데 딱히 생각안날정도로 잘해주고 있습니다. 이번시즌 골스팀내에서 최고의 발견이 될거 같네요.

예렙코도 웨스트형님 공백 최소화해주네요. 허슬도 좋고 스크린도 좋은데다 무엇보다 고감도외곽 진짜 알토란이에요.

Comments

그리고보니 벨도 있군요. 존스가 워낙 잘하다보니 루니랑 둘이서 플레이타임을 나눠먹고 있네요. 예렙코도 잘해주니까 그린 백업으로도 못나오구요..

WR

그러게요. 올해 경험치 먹고 만개할줄 알았더니 오히려 경험치 먹는게 데미안존스가 될줄이야...

커즌스 복귀하면 플레잉 타임이 빡빡하겠네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건