Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드의 폼이 놀랍습니다

Nba2년차 신입입니다.
폴조지를 좋아해서 오클라호마 경기를 챙겨보다가 리그전체의 매력에 빠졌는데
저번시즌에 처음으로 봤던 사람으로써
레너드는 진짜 잘하네요.
저번시즌 부상&여러가지 이유로
레너드의 경기를 한경기도 못본입장으로써 실제로 보니까 정말 잘하네요
괜히 올스타가 아닌듯
사실 듣기로만 들어서 잘하는 선수인지는 알았지만 라이브로 보는 레너드의 포스는....
2경기 연속 하드캐리하고
이번시즌은 레너드에 빠질것 같네요.
샌안팬들의 애증의 대상이였던걸 이제야 깨닫습니다
인성적으로는 모르겠지만 실력은 누구도 깔수없는....
응원합니다~~

Comments

스포 3대장 릅듀카로 불리는 이유가 있죠...진짜 실력은 어마무시해요

올스타 수준은 이미 15년도 부터 뛰어넘으신...

WR

올스타가 아니라 슈퍼스타..

1년 통으로 쉬고도
대단하네요.

릅듀멜, 릅듀카 시즌부터 매니아를 했었는데, 정말 투웨이는 뭐라 표현할 길이 없는 것 같아요. 날고 기는 무대에서 득점이 뛰어난 선수, 수비가 뛰어난 선수 들은 있는데 둘 다를 만족하는...

릅듀멜....3대장이라고 불리던 시절이 있었지....멜로....이젠 아니야.......흑흑

WR

멜로형님의 전성기를 보지못해서 ㅠㅠ
저는 항상 옛날사람....

그 시절 참 잼나게 클러치 보곤 했습니다

심지어 슛감, 야투율이 안좋은 상태였다는거..

그간의 행동을 잊게 만든 경기력.
동부의 왕이 될것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건