Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미로티치란 선수 잘몰랐는데

수염억제기 밀고 이미 지난시즌부터 날아오르던 선수였군요

지금 뉴올 두경기 하이라이트보고 깜짝놀랐습니다

이번시즌 너무 볼거리가 많아서 즐겁네요

Comments

진짜 오프시즌에 무슨일이 있던건지 궁금합니다...

시카고에 있던 선수인데 

포르티스와 주먹다짐 후로 갑자기 잘하네요...

"매가 약이다" 를 과학적으로 증명하고 있죠.

이선수 수비랑 리바운드는 어떤가요?

수비는 평범한데 뉴올에서 허슬이 돋보이는 수비를 하더군요. 리바역시 뉴올로 이적한이후 8에서 9개로 경기당 5개정도 잡아주던 불스시절에 비해 수직상승한 느낌입니다.

보태자면 수비 이해도가 굉장히 높습니다
작년 플옵 포틀전때만 봐도 더블팀 갈때와 안갈때 정확히 구분하는 모습을 볼 수 있죠!

유럽에서 MVP 아니었나요?

유로리그 mvp는 없는데 스페인 리그 mvp가 있네요

뉴올이 역할분담이 굉장히 잘된 느낌입니다
페이튼 랜들도 그렇고 미로티치도 AD와 서로 보완하며 성적이 수직상승이네요
펀치맞고 불스에서도 잘했지만 뉴올에서는 맞는 역할을 찾은듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건