Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 느바 정도면 스타풍년 이라고 봐도 되겟죠?

퍼스트팀 들어가기가
일단 가드진도
커 하 웨에다가
폴 버 릴 월 빌 릴 등등..
포워드도
릅 듀 카 쿰..
센터에는
엠 타 갈 에다가
부상에서 복귀할 커즌스 등등..
화려합니다

Comments

시대별로 걍 비슷하다보는데 00년대초반보단 많아보이네요.

WR

하긴 생각해보면 그렇기도 하네요

센터진은 90년대랑 비교하면 풍년까진 아닌 것 같은데 (4대 센터, 모닝, 무톰보 등등) 가드랑 포워드진은 어마어마한 것 같습니다

릴 1명은 릴라드 같은데 또다른 릴이 누구죠?

오타인거 같네요

WR

릴라드 두번 적엇네요

릴 웨인 릴 펌 릴 야티 

스타 풍년보단 가드 풍년이 맞죠

스몰포워드진도 풍년이에요. 쿰보가 스텝업하고 카와이마저 돌아온 현재가 역사상 최고의 스몰포워드 레벨인거 같습니다.(단순 포워드로만 보면 던가노릅 다 건재하던 2000년대 중반이 있고...)

풍년이라기엔 릅듀카쿰 외에는 아직 좀 차이가 크지 않나요
릅듀쿰은 사실상 pf래도 이상하지 않은데

쿰보는 몰라도 듀릅은 스포가 딱 붙은지 오래죠. 차이가 크대도 이런 레벨의 3번들이 같은 시대에 한꺼번에 있던적이 있나 싶을정도네요. 래리버드-닥터j-도미니크 윌킨스가 함께하던 80년대 초중반 정도가 그나마 비벼볼만한거 같아요.

WR

1, 3번 풍년에 5번도 나쁘지 않은거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건