Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조 잉글스, 델라베도바, 메이커...

조 잉글스 ,델라베도바, 메이커 등 느바에서도 잘하는 이 선수들을 데리고 있는 호주가 얼마 전~ 일본에게 졌군요...

일본 농구대표팀... 대단하네요...

Comments

물론 일본의 농구저변과 인프라 시스템 이런건 충분히 부럽지만

그것과 별개로 호주를 이긴 가장 큰 이유는 211cm의 nba출신선수 귀화가 아니엇을까요.

잉글스는 없었고 메이커랑 델라베도바가 뛰었죠.

일본이 잘하고 호주가 엄청 못한 경기였죠. 슛 성공률도 많이 차이났고 조직력에서 비교가 안되게 일본이 좋았습니다. 비슷한 클래스였으면 20~30점 차이는 났어야 했는데 그래도 호주 인지라 1점차로 졌습니다. 

올림픽때는 시몬스도 가세할겁니다

내년에 농구 월드컵이 열리는데 직전에 호주와 미국이 2차례 친선 경기를 한다고 합니다.

시몬스도 국대 참가에 매우 긍정적이고 다가올 월드컵과 올림픽이 호주 입장에서는 높이 올라갈 찬스라서 최고의 전력으로 승부를 보지 않을까 싶습니다.  

호주에 엄청 많지 않나요? 시몬즈, 엑섬도 있고, 보것도 아직은 현역으로 뛸수는 있을테고..

패트릭 밀스 애런 베인스 그리고 지금 댈러스에서 뛰고있는 라이언 브로크호프? 이 선수들도 호주 선수들이죠 특히 애런 베인스는 농구 월드컵때 우리나라 골밑을 초토화 시켰습니다. 그 어마무시한 힘을 막질 못하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건