Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조 잉글스

조 잉글스가 이렇게 잘하는 선수였나요?
골스팬인데 오늘 경기 보는 내내 농구 도사를 보는듯 했습니다 ... 특히 잉글스가 탑에서 듀란트 날리고 메이드했던 마지막 3점은 정말 인상적이엇네요
그리고 루비오도 이제 3점이 잘 들어가더라고요?!
진짜 손에 땀 나는 경기엿네요
골스는 커듀와 예렙코의 캐리로 드라마틱한 승리를 가져갔지만 전반적으로 볼의 흐름이 전 시즌만 못한 것 같네요
시즌이 진행될수록 더 나아지길 바랍니다!
오늘 명경기를 봐서 기분이 너무 좋네요!

Comments

호주선수가 정말 농구잘해요

유타는 잉글스,액섬..

어빙도 출신은 호주로 알고있습니당

시몬스도 호주 아닌가요?

밀스,베인스도 호주입니다.

해밍턴도 호주죠.

WR

호주도 정말 좋은 선수들 많네요 ... 부럽습니다

경기 자주 보는데 그냥 잘해요
노비와 피어스 하든을 섞은 느낌이라고 할가요
어찌보면 버드같기도 하고 농구를 정말 잘하고 꾸준해요
유타의 에이스가 미첼이라면 유타의 스코어러 리더는 잉글스라고 봐요

WR

오늘 경기 보고 사람들이 래리버드를 많이 언급하시는데 전설이라고 이름만 들었지 플레이는 못봤는데 정말 궁굼해지더라고요!

능구렁이같아요
BQ가 너무 좋아서 스피드라는 단점을 커버하죠

WR

스피드 없는 선수가 저렇게 플레이하는거 보면 놀랍네요 ... 그런게 또 매력으로 다가오네요!

오늘 경기는 정말....축구로 치면 조 잉글스는 평점 10점짜리 경기였습니다.

WR

경기는 졌지만 정말 동감합니다!

루비오는 원체 슛기복이 심해서...

WR

그래도 루비오 저번시즌 막바지부터 3점슛 많이 좋아지지 않앗나요?.?

그렇긴 합니다

잉글스를 축구 선수로 비유하자면 피를로 같아요 그리고 생각보다 피지컬도 나쁘지 않더군요 200 넘는 키에 100키로는 넘는 선수이니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건