Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 서부 일정이 내일 드디어 시작이네요

동부의 왕자였던 르브론이 내일
서부 이적후 첫경기릉 치루네요

릴맥너 가 버티고있는 홈팀 포틀인데
르브론이 어떤 모습을 보여줄지 궁금하네요
정규리그 처음 손맞추는것이고 상대가
로즈가든의 포틀이다 보니까 포틀이
더 우세할거 같은데 매니아 분들은
어느쪽이 승리할거 같으신가요

Comments

많이 기대되네요

레이커스 전력을 전혀 가늠할 수가 없어서..

포틀에게 폭격맞던지 OR 폭격하던지 둘 중 하나 봅니다

그러게요 레이커스가 이기던지 지던지 둘중하나겠네요

레이커스가 포틀을 몇시즌 동안 한번도 못 이겨봐서 잡았으면 좋겠는데, 매직이 말한대로 시즌 초반은 어수선할 것 같아 어렵지 않을까 합니다.

내일 경기는 레이커스의 향후 전력을 가늠해 볼 수 있는 좋은 경기가 될거 같습니다.

첫경기가 모다센터라 더 걱정되네요

랄은 이기든지든 그것보다는 문제점을 파악하고 보완하는게 중요하다 봅니다. 당장 1경기 이긴다고 플옵막차 탄다고 만족할수 있는 팀이 아니니까요.

랄이 질수도 있겠다싶지만 확실한건 누가이기든 재미는 있을거같네요. 제발 론조,잉그램이 잘했으면 좋겠는데 사실 걱정도 되긴해요.

랄한테는 유독 강했던 포틀인데, 이제 랄은 완전 다른 팀이라.... 솔직히 너무 무섭습니다 

모다센터라... 릴장군님께 참교육 받지 않을까 싶네요.

어느쪽이든 게임이 일찍 터질것 같진 않습니다. 레이커스 영건들이 에너지 레벨이 좋아서 강팀 상대로도 끝까지 꾸역꾸역 경기를 맞추거든요. 르브론이 오프더볼이나 포스트 무브를 중심으로 새로운 모습을 보여주느냐가 가장 기대됩니다.

졌잘싸....이기기 어려울거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건