Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린에 조 해리스라는 선수 잘하네요...

의외로 브루클린에도 좋은 선수들이 꽤 많네요...하위권 팀이라 선입견이 있었는데, 

조 해리스,자렛 알렌,르버트,딘위디 등등은 꽤 좋은 선수더라고요...잘합니다..

특히, 조 해리스가 눈에 띄는데, 공 잡기 전에 움직이는 동선이 좀 창의적이라고 해야되나...그런 느낌입니다...

경기 리딩도 조금 할줄 아는거 같고, 공격 요소요소에 개입해서 자신의 역할을 잘 수행하는...그런 느낌입니다..

3점 성공률도 작년에 41%였고, 간혹 돌파도 좀 하고요...참 괜찮은 선수라고 생각합니다.... 

Comments

브루클린에 쏠쏠한 선수가 많습니다. 값도 싸나 코어가 부족합니다. 

내년 여름에 풀리는 FA중 2맥스를 성공한다면 한방에 리빌딩완성하고 

플옵 경쟁할거라고 보네요.  

조 해리스 정말 좋은 선수입니다. 미국에서도 이번 레이커스 KCP 거액주고 잡을바에 조 해리스 얻는게 훨씬 나았을 거란 평도 많았죠

좋죠

상당히 좋은 슛터라고 생각합니다

버틀러 팬으로서 버틀러가 올드스쿨 향기 풀풀나는 브룩클린으로 갔으면 하는 마음이 있습니다..

저도 꼭 왔으면 합니다
새로운 맥스와 함께

르브롱 클블 1기시절
막바지에 벤치만 달궛쪼..
안타까웠어요. 한번 키워볼만했는데
클블1기 릅시절엔 아예 안나오더라구요
그리고 대니그린도 벤치에서 댄스머신이였는데
샌안에서 터졌었죠

근데 당시에는 영 못해서..

기회를 주니 좋아지는것 아닌가요??
기회조차 주지 않았던 것 같아요

기회도 많지 않았고, 나왔을 때 썩 좋지는 않았던 걸로 기억해요.

3점 세팅 많은 네츠간게 해리스 입장에선 좋았던 것 같네요.

조해리스가 14-15시즌에 데뷔해서 2기시절 초창기였어요 15-16시즌에 모윌도 있고 제임스 존스도 있고 단테이 존스까지 영입해야되서 웨이브 했는데 세명다 우승에 공헌을 했었죠 클블에선 기회를 받기가 힘들수밖에 없었고 클블에 있었으면 지금처럼 성장하는건 불가능했을거 같아요
근데 조 해리스가 클블만 만나면 겁나 잘하더라고요 지난시즌 클블상대 야투율 67% 3점 60%..

아 조해리스는 2기였군요!! 헷갈렸네요.,
맞아요 클블 상대로 야투율이 장난 아니였죠

3점 4할의 엄청난 슛터

WR

컷인 능력도 훌륭하더라고요..림 어택도 됩니다..올해는 3점 200개정도 넣고 40% 성공률 유지했으면 좋겠습니다

생각보다 운동신경도 준수하고 터프한면도 있더군요 저도 작년에 조 해리스 하는거 보고 브루클린에 이런 알짜배기 선수가 있었구나 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건