Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스를 사야 할 지 고민입니다

저는 대학생이라 생방은 거의 못 보고 하이라이트만 주로 찾아서 보는데요

유튜브에 있는 하이라이트랑 리그패스 끊고 보는 하이라이트...

둘 중에 어느게 낫나요? 

그나마 금 공강이라서 금요일에 생방을 볼 수도 있지만

금요일은 nfl을 봐야해서...

리그패스 끊으신 분들 도움 부탁드립니다 

Comments

리그패스는 라이브 보려고 사는거지 하이라이트는 좀...애매하네요.

리그패스 하이라이트는 따로 없어요 플레이하나하나마다 밖에 없구요

풀경기를 재방송 보시려면 리그패스 구매하세요  

일단 23일까지 리그패스 무료기간이니 보시고 결정하셔도 좋을듯 합니다

리그패스 하이라이트는 득점 장면 하나씩으로 밖에 안올라옵니다. 빠르게 업로드된다는 장점이 있긴하지만 전체 하이라이트는 없어요. 하이라이트가 목적이시라면 유튜브가 나을 것이고, 라이브 중계를 원하신다면 리그패스나 스포티비 고려해보세요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건