Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데릭로즈

오늘 로즈형어땠나요?

스탯을 보니TT  활약이 미비했나요? 출전시간은 30분 정도로 적지 않았던 것 같은데

Comments

몸은 가벼워 보였는데 마무리가 아쉬웠습니다 특히 마지막 동점갈수 있는 찬스에서 레이업은 에어볼이....

아쉬웠습니다 여러가지로
아직 첫 경기니깐 남은 시즌 건강하게 성적 잘 보내면 되죠

몸은 가벼워보였습니다만... 

걱정됐던 수비는 오히려 괜찮았습니다. 다만 필요했던 공격에서 좀 많이 못했죠. 마무리도 안 좋았고 디시젼도 안 좋았고요. 자기 몸 상태가 좋다는걸 느꼈는지 방방 뛰어다니다 어이없는 턴오버를 좀 많이 했습니다.

분위기 좋을 때 나온 속공 턴오버가 참 아쉽더군요.
그때 잘 벌렸어야했는데..

샥틴어풀감이었습니다.

개막전인것도 있고 전체적으로 아쉬웠죠 로즈는 시카고부터 경기를 거듭 할수록 폼을 끌어 올리는 타입같긴해요 지난시즌말에 미네소타 왔을때 진짜 은퇴해야되나 싶을정도로 못했거든요 슛메이드 못시키는걸 떠나서 기본적인 드리블도 안되서 공 다흘리고 다닐 정도로요 근데 서서히 끌어올리더니 플옵에서 괜찮은 모습 보였죠 개인적으로 진짜 잘했으면 합니다 그냥 딱 욕 안먹을정도만 욕먹는거 보면 마음이 좀 아파서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건