Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토요일 토론토전이 기대되네요.

카와이가 테이텀을 마크하게 될덴데 이 날의 테이텀의 활약도가 테이텀의 진정한 실링을 가늠할수있는 리트머스지가 되지않을까 싶습니다.

지난시즌은 카와이가 통째로 시즌을 날린거나 다름없으니 이번이 첫 매치업이네요..

지난시즌의 테이텀도 아직은 루키기였에 상대적으로 널널한 상황에서 플레이 할수있었다고 생각합니다.
하지만 이번시즌의 테이텀은 2년차에 접어들고, 리그 전체가 주목하는 스코어러로써의 역량을 충분히 보여준 선수고 상대팀으로부터 더 많은 견제를 받을수 밖에 없는 상태입니다.

인상적인 활약을 보여준 개막전에 이어 카와이라는 리그 최고의 락다운 디펜더를 맞아 테이텀이 어떤활약을 보여줄까 정먄 기대되네요..

이날은 정말 각잡고 경기를 봐야겠네요.봐야겠어요

Comments

미리보는 동부컨파 

시즌시작하자마자 바로 빅매치가

무조건 생방각입니다

테이텀이 늘었다고는 하지만 레너드에게는 고전할 겁니다...^^; 골스에 가려서 볼 기회가 없었던 어빙과 레너드의 진검승부!! ..에서 승부가 결정되리라 예상합니다. 개인적으로는 토론토 한표입니다~!

양팀모두 부러운 벤치뎁스와 훌륭한 주전들을 가진 팀이군요. 어느 팀이 이겨도 이상하지 않을거 같습니다.

테이텀 막아봤자 어빙 터지고 헤이워드 터지고 브라운 터지고 호포드 터지고 로지어 터지고 모리스 터지면 막을 방법이 없습니다

그렇게 다 터지면 조던불스가 와도 못막아요

양팀 모두 수비가 워낙 좋은팀이라 감독의 전술과 공격수(?)들의 역량이 더더욱 빛날 경기로 예상되는데 정말 기대됩니다

기대됩니다 이번달 최고 빅매치인거 같아요!!
어빙도 살아나야될거 같아요 라우리가 슈퍼 분노모드라 엄청 무섭더라고요

어빙과 레너드 또는 어빙과 라우리의 매치업은 그동안 어땠었나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건