Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네입장에서 오늘 미네소타 산왕전 총평

우선 티보도 답지 않게 주전 5인방 혹사시키지 않고 벤치멤버들을 꽤나 기용했네요 앞으로 이정도 수준만 유지해줘도 괜찮을거 같습니다.

선수들 케미는 우려했던거와 달리 저번 시즌과 크게 차이 없는 것 같습니다.
역시 프로는 프로인가봅니다

벤치쪽은 아무래도 비엘리챠와 크로포드의 빈자리가 크게 느껴지더군요.

그리고 페인트존에서 득점하고 3점으로 다 깎아먹는 팀 스타일은 저번시즌과 크게 다르지 않더군요..

Comments

전 타의적 벤치기용이였다고 봅니다
타운스가 게임 내내 파울트러블로 고생했고 티보듀 입장에서도
파울트러블은 막을수 없으니...
올해 신인들이랑 뎅좀 보고싶네요

상대가 혹시 드로잔이라 오코지 기대했는데 못나와서 아쉽네요.

데릭로즈의 샷 셀렉션이 최악 중의 최악이네요.

시범 경기 2번째 경기 때부터 계속되고 있는데, 로즈 대신 오코기가 같은 시간을 뛰었다면 결과가 좀 더 나았을 겁니다.

버틀러야 뛰어난 선수니까 버틀러 Go 전술을 구사하는 건 이해가 되는데, 돌파 후 옵션이 플로터 밖에 없는 로즈를 왜 자꾸 주 공격옵션으로 쓰는지 도저히 이해할 수가 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건