Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 에이튼이 더욱 대단했던 점

오늘 에이튼 매우 위협적인 모습 보여줬네요.
아니 위협적이라기보다는 정말 안정적이었습니다.

오늘 에이튼의 야투율은 무려 72.7퍼센트입니다. 좋은 슛터치를 가지고 있음에도 롱투나 무리한 점퍼를 올라가는게 아닌 득점할 수 있는 상황에서 안정적으로 미들을 넣어준다는게 아주 좋았네요. 확실히 팀플레이를 아는 선수입니다. 자신이 마무리해야할 때를 알고 빼줘야할 때를 알아서 패스질도 굉장히 좋았습니다. 6어시스트가 그걸 뒷받침해주죠. 저도 처음에 이 선수 임팩트있고 강렬한 선수로 생각했으나, 좋은 기본기와 비큐로 무장한 던컨과의 선수가 맞는 것 같네요. 부커와 함께 날아오르길 기대합니다.

Comments

상대가 디조단으로 리그 정상급 센터중 하나였던점도 고무적이었던것 같아요. 영리하게 정면으로 대응하지 않고 끌고나와서 승부보거나 혹은 패스를 하면서 자기할거 다 하더라고요. 자기보다 작은 매치업 상대로는 아마 적극적으로 림어택도 할것같고 이래저래 에이튼은 리얼같습니다. 

더블더블에 어시가 6개라니, 정말 좋은 센터가 될 것 같습니다

애는 점프슛 터치보면 곧 3점도 쏠 거 같아요.

진짜 로빈슨의 스멜이 스물스물 납니다. 대형 센터의 자질이 보여요. 

저두인정합니다 이녀석진짜 탐나내요..

제독의 몸으로 던컨처럼 농구하는?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건