Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도무지 샌안 팬심을 포기할 수가 없네요...

파커-진호-머레이가 아웃됐는데도...

이건 뭔가요. 드로잔 덕에 오히려 작년보다 더 강해진 느낌...

올해 엔톡에 너무 많은 아웃으로 샌안팬들 팬심이 흔들린다는 글들 있었는데...

오늘 경기 보니 여전히 샌안은 제게 너무 매력적이네요. 감독님이 여전하기도 하고...

Comments

드로잔이 참 좋내요 샌안에

WR

이런 드로잔을 공짜로 주신 갓토론토 감사합니다.ㅠㅜ

공짜는 아니었지요.

WR

??? 공짜로 무상 기부 받은 걸로 기억하는데,

제 기억이 잘못된 건가요??

그린 받았죠 랩터스는

WR

아... 그린, 미안해.ㅜㅠ
내가 널 잊고 있었네.

샌안팬분들한테 카와이는 존재하지 않았던 사람으로 정리됬더군요 

대니그린이랑 바꾼거면 공짜인가요

WR

죄송해요. 그린을 잊고 있었다니.ㅜㅠ

방금 보셨나요 오복성패쓰!!!

오망성패스도 하네요  샌안은 확실히 시스템이 굳건해서 그런지 폼은 좀 떨어져도 무너지지는 안나봅니다.

아 정말 너무 좋아요. 안 좋아할 수가 없어요

재밌는 경기네요. 그냥 즐겁게 농구하면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건