Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포브스 티그한테 탈탈털리네요

아아 머레이ㅜㅜ

Comments

18득점 중에서 13득점이 포브스만 파서 얻어낸거랍니다.

그나마 3점은 넣어주고 있는데 까먹는게 너무 많아요.

오른손만 써서 오른쪽 돌파만하는데 왜 몸을 왼쪽으로 돌리는지 원..

진짜 제가 포브스라면 승질날거 같아요 내가 수비의 구멍이라 생각하면 어후 불쌍하지만 어쩌냐 니가 수비를 못하는걸...

패티랑 포브스만 있으면 후벼파이는군요. 머레이 생각만 하면 진짜 뼈아픕니다.

공격에서야 어차피 다른 선수들이 알아서 하니까 문제가 아닌 거 같은데 수비는 완전 호구 잡힌 거 같네요

근데 티그한테 저 정도로 털리면 앞으로 백코트 수비는 어쩌려나. 데로잔도 수비는 별론데

레너드는 원래 없는 셈 치면 되지만 머레이-그린의 부재가 엄청 큽니다.

공격에서 고구마더라도 수비로 버티면서 갓드리지님이 다 해주실거야 모드로 승수 쌓았던건데 이제 쉽지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건