Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랜들이 AD랑 아주 좋은 핏 같습니다.

잘하네요.

커즌즈에 비해서 볼터치도 적고, 시야가 좁고 레인지도 좁긴 한데 파트너가 AD고.

좋은 스위칭 수비수니 AD와 함께 코트에 있을때 커버리지가 매우 넓어지고

레이커스에서 높이가 약점이였는데 옆에 AD가 있으니 문제없고.

좋네요. 랜들이 고전하면 미로티치 나오면 되고.

AD같은 급의 선수는 big2보다는 옆에서 잘 보좌해줄수 있는 선수구성이 좋은것 같습니다.

즈루가 잘해주고 있긴 하지만 백코트에서 러셀웨폰이 될 선수 하나만 수급하면 대권도 멀지 않은것 같습니다.

펠리컨스 팬 분들 맘 안아프게 AD남아서 오래도록 강팀으로 유지됐으면 좋겠어요.

Comments

미로티치도 오늘 슛감이 미쳤네요

이 팀은 공수 밸런스 좋은 올스타급 스윙맨 한명만 있으면 그 급에 따라 대권도전도 가능할 것 같은데..

샐러리 상황이 계속 안좋았고.. 지금도 여유 없는걸로 알고.. 로스터 강화할 수단이 없는게 아쉽네요

오늘 경기만 보면 내년에

미로티치 싸게 잡고 랜들 플옵으로 남고 듀랭이정도만 추가되면 진짜 대권도 가능해보입니다.

랜들 잘해주니 좋네요!

커즌스같은 슛과 패스는 없지만 피지컬 앞세워서 우당탕하면서 치고 들어가는 면에선 비슷한 부분도 있네요.

갈매기가 그렇게 밀고 들어가는 타입은 아니라 그런 플레이하는 선수랑 잘 맞는거 같네요.

그러기엔 힘과 포스트업이 좀 부족하긴 하니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건