NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 모릅니다...

볼키핑이건 엔트리 패스건 온볼 플레이메이킹은 전혀 안되고 있고,

미네소타 야투가 뭣같이 계속 안들어가서 리드를 잡고 있는거지 수비도 골밑 빼면 태평양이에요.

알드리지 드로잔 벨리넬리 게이 4명이 멱살잡고 끌고가는 중입니다.

Comments

데로잔 패싱게임이 생각보다 좋네요

밀스가 리딩할때는 암 걸릴거 같고..

WR

밀스건 포브스건 포가진이 진짜로 암이 걸립니다.

베르탕스 벨리넬리가 드리블이며 패스며 훨 낫네요.

아직 2쿼터밖에 안되서..

WR

그래서 더 불안하네요..

지금 미네소타가 3점슛이건 골밑슛이건 팁인이건 죄다 팅팅팅 느낌이라..

밸리넬리가 와서 정말 다행입니다

WR

젊었을적 별명이 이탈리안 마누였었죠.

몇년만에 복귀했는데 팀 적응할 필요가 없는게 정말 좋습니다.

4명이 멱살잡고 끈다는 건 그냥 팀이 잘 돌아가는 거 아닌가요?^^;;

4명이나 끌어준다니...

동감합니다. 혼자 혹은 둘이서만 멱살 잡는 팀도 있는데 말이죠

WR

선수단 나이도 평균이 높고, 운동능력으로 승부보는 팀이 아니라 점수 쟁탈전 양상은 좋다고 보기 힘들거든요..

앞선수비는 자동문...

WR

자동문은 유리라도 있지 아예 이건 문짝이 없네요..

뭔 생각인지 백코트 선수들이 죄다 3점은 버리고 안쪽 도움수비를 갑니다.

제발 밀스랑 포브스 같이 좀 돌리지 마요.
어렵게 잡은 리드 다 까먹고..얘들이 슛은 슛대로 못넣고..
진짜 안보고 싶다

WR

양아들 없는 감독은 세상이 없다지만

밀스 포브스는 어쩔수 없다지만 양아들 느낌이 너무 강해요..

저는 그래도 긍정적으로 생각합니다. 3명이나 부상으로 빠진것을 생각하면 예상보다 훨씬 잘해주고 있어요.

이제 첫경기 인데요. 조금 더 손발 맞아가면 나아질거라 봅니다.

WR

부상 3명 감안하면 생각보단 좋은건 부정할수 없습니다.

더 나아지길 바래야죠 

저는 아직 좋게만 보입니다.

드로잔 알드리지 진짜 너무 감동이네요.

WR

저 둘은 뭐 깔게 없습니다.

뭔가 드로잔쪽으로는 공격도 잘 안가는 느낌이고요.

머레이가 있었으면 보조리딩하면서 수비랑 리바 열심히했을텐데 아쉽네요

경험치 좀 먹고 공격도 좀 나아지길 바랬는데

그래도 공격은 무난해보이는데 수비가 문제네요.. 이렇게 헐거워지다니

포브스는 수비도 공격도 잘하고있고 열심히하는거같은데... 저는오늘 밀스가 자꾸 눈에 밟히네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건