Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

타운스 자유투 얻고 버틀러와 하이파이브했습니다.

두 선수 모두 앙금은 있지만 프로페셔널해 보이네요. 미네소타가 올시즌 공포의 외인구단 느낌으로 강력한 다크호스가 될 수도 있지않을까 싶네요.

Comments

타운스가 이제 풋볼 패스도 하네요.

러브냄새 살짝 났습니다.

방금도 타운스가 버틀러한테 식도패스 주네요 

속공하고 하이파이브 하네요

방금 칼타쥬 패스 버틀러 메이드후 리스팩 싸인 보내고 하이파이브 하네요. 이들은 우리가 생각한것보다 훨씬더 프로페셔널 하네요~

아 이거 실사판 북산나올거 같은.

언론에 보도된 것보다는 훨씬 친해보이네요. 역시 기레기들...

그렇다기엔
타운스가 버틀러 안보내면 재계약안한다고했던건 팩트니까요

기레기 라고 탓하기엔 실제로도파국이었던지라

팩트라기엔 타운스가 공식적으로 말한건 부인밖에 없지요

엥? 그랬나요?
전 본인or팀프론트진이 언론에다 공표했다는줄알았네요

잘못알고있었습니다. 죄송합니다.

팩트 아닙니다. 

불화가 있었다는건 근거가 안됩니다.

호흡도 잘 맞고 프로는 프로네요. 그냥 같이 살아요(?) 

프로답네요

타운스랑 잘 해결될 기미가 보이는듯??? 타운스야 니가 참아~~

프로다운거죠

연습경기도 아니고 실전에서 동료들끼리 싸우면 서로 욕먹고 손해죠.

이러다 미운정들어서 다시 친해질듯...

자본주의죠!

예전에 샾이라는 그룹처럼 서로 사이는 안 좋은데 노래는 좋았던...그런 모습이 그려지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건