Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레너드는 정말 레너드네요.

레너드가 들어오니까 확실히 토론토의 힘이 달라집니다. 이거 토론토에서 16-17 샌안의 향기가 느껴집니다~! 보스톤 긴장해야겠는데요~^^;

Comments

항상 느끼는게 아무리 욕을 먹어도 잘하면 땡입니다.

WR

욕먹을 행동을 한 것은 한 거고 경기력이 뛰어난 건 뛰어난 거죠 뭐.. 따로 생각해야하는 부분이라고 생각하면 편한 것 같습니다.

작년 드로잔의 부족한 점이 카와이의 장점이니

진짜 동부 최대 라이벌이 될 것 같아요

걍 묵직합니다. 코트에서 압도 아니 압살감이..

WR

저랑 비슷하게 느끼셨군요.. 드로잔의 토론토는 잘 할때 보면 아주 깔끔한 느낌이었는데, 레너드가 합류하고 보니 묵직한 승부사 느낌이 듭니다.. 마치 플옵 골스에서 이궈달라 들어왔을 때의 느낌..?..^^;

비슷한 레벨로 묶이는 르브론, 듀란트에 비해 엘보우에서 백다운으로 공격을 시작하는 장면이 많은게 카와이에게 풍기는 묵직한 느낌을 더해주는 거 같아요. 화려함은 덜한 느낌을 주는 거 같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건