Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

기다리기가 너무 힘드네요.

내일이 불스 경기인데 ㅠㅠ

다른팀들 경기만 보며 기다리는게 힘드네요

내일 부디 불스가 재밌는 경기 보여줫음 합니다.

딱 몇가지만 볼 수 있음 좋겠어요.

- 라빈 25득

- 던 스틸 3개

- 포르티스 15점

- 자바리 수비 열심히 하는 모습 (ㅠ)

- 웬카쥬 10리바 2블락

요 5개만 볼 수 있음 행복할거 같아요.

아무리 생각해도 우리팀에서 현재 벤시몬스를 막을 선수는 안보이고..

엠비드를 로로와 웬카쥬가 좀 잘 막아주면 좋겠습니다.

Comments

레이커스 팬들은 시카고 팬분들보다 2시간반을 더 기다려야 됩니다

WR

아앗..

전 빛카넨돌아올때까진 안볼거라...그만 기다립니다

WR

우리 카넨이 자꾸 훔쳐보지마시죠! 추행으로 신고할거에요!

오늘 버틀러와 드로잔 쇼다운 기대됩니다 하악하악

보는건 자유아닙니까...만지지만 않는다면...! (샌안의 백인 7푸터 사랑을 무시하지 마시죠)

WR

엌  만지지만 않는다면 이라니  현웃터졌네요...크크

오늘 샌안의 선전을 기대합니다. 드로전이 50득점하길...

마카넨이 없는게 아쉽지만 웬카주 기대합니다

WR

웬카쥬가 부디 저의 해태눈을 다시한번 인증 잘해주기만을 바랍니다 ㅠ

겨우 25득에 만족하시다뇨

WR

경기당 1점씩 올리는걸 목표로 합니다.

마지막 경기엔 25득점에서 82경기 올리는 거니까.. 107점 기대합니다.

4번이 제일 힘들어 보이네요. 웬카쥬는 아직 힘이 부족해서 내일 많이 고전할거 같아요.
올해도 좋은 성적 내긴 그른거 같은데 재밌게라도 해주면 좋겠네요.

WR

자바리는 말하는걸 지키는 사나이더군요.

프리시즌에 수비 보니..진짜 수비할 마음이 없어보였습니다.
라빈이도 프리시즌에 스틸도 하고 하는걸 보니 패스길 읽는건 좀 늘은거 같은데..

여전히 스크린 걸리면 지우개로 지운거 처럼 지워지더군요 ㅠ

열심히 하려고는 하는데.. 안타까웠습니다.

라빈-파커 2명이 코트에 동시에 있으면 진짜 난리날거 같습니다 ㅠ

웬카쥬는 확실히 몸은 더 만들어야 겠더군요 제생각에도..

내년에 RJ배넷이라도...엌 벌써부터 내년을 기대하는 제마음이 너무 웃프네요  

식서스가 이젠 워낙 강팀이라 이번 개막전은 불스 멤버를 판단하는 좋은 지표가 될 것 같습니다.

오프시즌에 열심히 준비한 라빈은 점점 폼이 올라오고 있어서 부상만 조심하면 매우 성공적인 시즌 가능성이 있어 보이고,

파커의 수비는 팀 불스로써 정말 걱정이 됩니다. 실력이 떨어진다, 발이 느리다, 이런게 아니고 아예 안해요. 연장 계약 여부는 수비와 관련이 있는데 모르는 건지 알려고 하지 않는 건지 휴......

나머지는 제 몫을 할 것 같습니다. 불스가 뽑은 드래프트 상위픽에서 손해는 없었다는 걸 왠카주가 제대로 보여주길 바랍니다. 이젠 거의 리그 넘버원 센터 턱밑까지 올라온 엠비드를 분명히 몇번은 막을텐데 어떨지 궁금하네요.

이렇게 보니 잘만 터지면 몇년 뒤 이 멤버는 상당히 좋아보이네요. 물론 이번 시즌은 기대안합니당^^ 

WR

파커 프리시즌 수비가 진짜 기우이길 바랍니다.

너무 놀란게 정말 의지가 안보이더군요.

저도 내일 승리는 크게 기대안하고.. 각 개인이 얼만큼 성장했고 폼이 올라왔는지..

호이버그가 팀 운영을 어떻게 하는지 고거 기대하는 마음이 큽니다.

올 시즌 크게 기대안하겟다고 햇지만..

그래도 너무 지지는 않았으면 좋겠습니다 ㅠ

패배 DNA가 박힐까봐 걱정되거든요 ㅠ

그러게요 패배 DNA... 저는 제일 놀랜 게 팀의 최애 보물인 마카넨입니다. 일단은 풀 전력인 게 중요한데 우리 팀이 지난 시즌에도 주축 선수들의 부상이 많아서 이번 시즌은 진심 기도하는 심정이네요.

아 물론 포르티스는 빼구요. 이 녀석은 계약을 해야해서 발목을 잡고 싶네요. 크크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건