Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사보니스 정말 성장했네요 인디 이번시즌 기대할만합니다

킹라디포가 아직 터지지않았는데도 전반 20점차 크게 리드하고있습니다

일단 사보니스-터너-영 의 빅맥진이 너무 탄탄하고

백업인 타이릭에반스,맥더멋이 잘하고있습니다

이번시즌 인디 기대할만하네요!

Comments

터너는 어떤가요 특히 리바운드랑 골밑 무브들이요

WR

아직 8분밖에 안뛰어서 잘모르지만  컨디션은 좋아보이네요

리바운드 경합도 적극적인것같습니다!!

수비능력이 좋아진것같습니다  

멤피스가 인사이드에 못들어가고 외곽포 위주로 쏘고있습니다

WR

개인적으로 어제 보스턴만큼 팀이 안정적이고 

인디가 약하다는 느낌이 안드네요

올라디포가 6점이지만 다른선수들이 너무 잘해주네요

토요일 밀워키전이 정말 기대 됩니다

근데 자아드님 토요일 밀워키 전 중계 볼려면 리그패스 뿐이죠?

WR

쪽지드릴꼐요~!

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건