Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌 가장먼저 트리플더블을 달성하는 선수는 누구일까요?

시즌도 이제 시작됬으니 예측게임 한번 해봅시다.

저는 하든 봅니다.

Comments

벤 시몬스가 처음 달성할 것 같아요

웨스트브룩이 귀신같이 복귀전에서 FG 8/19 11리바운드 13어시스트로 할거같군요

팬심담아 르브론제임스요!!

오늘 야니스가 할 거 같습니다. 아마 30점 동반 트리플더블이지 않을지...

오스만 올시즌 목표가 트더 한번 하는거라고 하더라고요

모바일에 닉네임이 턴이 잘려서 나와요...

돈치치가 데뷔전 트리플더블이라는 기록을. .

오늘 달성합니다. 쿰보..

사실 오늘 필리 애들 슛감이 좀더 좋았으면 시몬스가 이미 트더일텐데 하든, 르브론이 첫 경기에서 달성할 수도 있고 요키치가 할 수도 있죠.

요키치죠

오늘 쿰보랑 요기치가 못한다면 이번주 토욜에 서브룩이 복귀하자마자 바로 할꺼 같습니다.

오늘 카와이요! 역대급 성적찍고 기대감을 키울듯.

오늘 랄경기에서 르브론이 달성 예정입니다

내기를 해야된다면 릅이 가장 먼저떠오르네요.

어제 커리가 아깝네요..
이젠 르브론이나 하든

어제 거북이 뛰었다면 바로 했을거같은데..
오늘 하든이 할거같네요

어제 커리가 32 9 8로 거의 했었는데

요키치??

소심하게 론조볼 밀어봅니다.

욕힠치 한표

시몬스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건