Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올리언스 팬입니다.. ㅠ

내일이 두려워요..

프리시즌 아무리 상관없다하지만 풀주전 내고

주전 없는 토론토한테 참교육 당한게 너무 트라우마 입니다

내일.. 안보는게 좋겠죠..? 처참할것 같네요ㅠ

Comments

내일은 패스해야죠..저도 그렇게 보고 싶진 않습니다..

한 십년 보면 익숙해집니다.
너무 마음쓰지 마세요.
뉴올같은 스몰마켓은 열심히 뛰는 A급,S급 선수들 있는것만으로도 감사해야 됩니다.

휴스턴은 조금 위험한 상대이긴하죠...

그래도 커즌스 있던 두경기는 압도했는데 말이죠..없던 한경기도 잘 싸웠고요..

저는 그래도 볼 생각입니다. 갈!매!기!가 있잖아요?

그래도 팬이라면 두근두근 응원하시면서 보셔야되지 않을까요?

랜들도 들어왔으니까요!

보긴 보지만 기대는 안합니다..

이겼네요! 보셨나요? 저는 제 직업 때문에 저녁에 봤는데

뉴올 진짜 빅 라인업으로 휴스턴을 쉽게 잡아냈내요. 경기력 엄청 좋았네요 대박입니다!

저는 상대 상관없이 시간 나면 다 봅니다..오늘은 아주 좋았네요..

하든 폴 둘 다 잘 막았다는데 더 놀랍네요.

사실 이겼다는거보다, 지든 이기든 데이비스는 30득점은 해줄줄 알았거든요.

수비력이 초점입니다 첫 경기는! 매우 잘 틀어막았습니다.

108점이면 적은 실점은 아닌데, 작년 리그 1위팀이고 휴스턴이라는 점을

생각하면 타팀 상대 100점미만으로 실점했다 이정도랑 비슷할 것 같네요.

작년 휴스턴 상대로 한번 압도한적이 있는 뉴올리언스인데요... 물론 그 땐 커즌스가 있었지만 올해 ad도 상당하기 때문에 결과를 함부로 예측 못하겠네요.. 양팀다 서로 부상없이 경기하면 좋겠습니다..

뉴올 응원합니다 ㅜㅜ 작년에 정말 재밌게 봤는데..

저도 뭔가 탈탈 털릴느낌이라 안보려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건