Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(막연한 상상) 미첼과 테이텀의 파이널

우선 두 선수 모두 재즈와 셀틱스에서 오래오래 뛰어줬으면 좋겠고요,

지난 시즌 17 드래프티 중에서 가장 눈에 띄는 활약을 보인 선수들인데,

이 두 선수가 팀의 1옵션이 되어 파이널에서 라이벌로써 맞붙는 상상을 하게 되었습니다.

찢어버리는 미첼과 야물딱진 테이텀
96 드래프티 동기 아이버슨과 코비가 생각나기도 하고요,

두 선수가 속한 팀 자체도 미래가 워낙에 밝은 팀이다 보니 파이널에서 두 팀이 붙는다는게 상상에서 그치지 않을 것 같기도 하구요,

올 시즌 두 선수가 2년차 징크스를 넘는 것부터가 우선이겠지만,
오늘의 테이텀을 보고 있자니, 두 선수의 워크에틱을 보고 있자니

훗날 두 선수가 1옵션으로 팀을 이끌어 파이널에서 맞붙는 모습이 보고 싶네요.

테이텀 진짜 리얼이네요
Comments

1경기만 봤는데 테이텀은 진짜 리.얼.입니다. 오늘 경기 1옵션이였네요 누가봐도.

2년차라고 믿기 힘든 센스와 경기력입니다.

WR

저 역시 경기 끝나자마자 든 생각입니다.
‘쟤 2년차 맞음?’
무슨 2년차에 저런 노련미를..

근데 얘는 진짜 웃기는게 작년에는 다글 루키 맞음?이라고 했었죠

WR

아무래도 진실이형 디엔에이를 물려받은 듯 싶습니다 하하하

저는 올시즌은 올스타 조금 힘들다 생각했는데,

초반 상황 보아하니 테이텀이 승선하고 헤이워드가 떨어질 것 같은 느낌이네요.

테이텀은 하던대로 보여주면 올시즌 올스타 넉넉하다고 봅니다!

WR

헤이워드는 역시나 실전 감각을 끌어올리는데 시간이 약간 필요할 것 같은데,

그 사이에 테이텀이 계속 이렇게 해 버리면...

테이텀이 정말 야물딱진것 같아요. 코비한테 많은것을 전수받은듯 합니다. 레이커스의 영 코어들이 코비를 더 못살게 굴면서 배우면 좋겠습니다. 테이텀의 성장은 소름돋을 정도입니다. 카이리는 필요없을 정도입니다. 오늘 엠비드랑 1:1후에 슛 성공시에 엠비드 쳐다보면서 눈썹 올리고 윙크하는것을 보니 자신감도 엄청나진것 같습니다.

WR

코비가 그리워질 때 즈음 테이텀이 나와줘서 참 고맙네요. 정말 잘합니다...

테이텀은 갑니다 고테이텀!

전 작년 서머리그때 스팟라이트는 론조였지만

테이텀 플레이가 너무 깔끔해서 맘에 들었는데

이정도일 줄은..

몇년뒤면 정말 가능도 하지 않을까 싶습니다.

요즘 트렌드는 둘이 뭉치는게...농담입니다.

테이텀! 진실이형보다 더 뛰어난 SF로 성장하자!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건