Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴vs필라델피아 선수들이 신었던 신발

오늘자 경기보니까 정말 예쁜 신발들이 많더라고요.

제가 알기론

테이텀-PG2 (새로운 컬러..아마도 2019년 버젼 컬러?)

로지어-푸마 클라이드 코트

스마트-데임4 회색컬러

헤이워드-안타 기본 신발 헤이워드PE 버젼

펄츠-르브론16 블랙&레드

시몬스- 하이퍼덩크인것 같은데, 2019 버젼인가요?

저는 이정도로 알고 있는데, 그 밖에 선수들 죄다 알고 싶네요...!

매니아 분들 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!

특히 어빙이 신었던 것 궁금하네요, 브라운은 한쪽은 빨강 한쪽은 파랑이던데 역시 커스팀 혹은 PE일려나요..

Comments

브라운이 신었던 것은 예전에 티맥이 올스타전에 신고 나왔던 것을 재현한 겁니다. 그때 티맥이 자기 시그니처를 한쪽은 빨간색, 한쪽은 파란색으로 신었습니다.

WR

아 그렇군요. 그 사실은 몰랐네요. 저번 크리스마스때 어빙이 카이리4 크리스마스PE 버젼으로

핫핑크&스카이블루 섞은게 너무 인상적이였네요 저는.

이번에 너무 유광유광해서..혹시 브라운 신발 종류는 무엇일까요? 종류가 궁금해지네요!

'티맥3'입니다. 브라운이 아디다스 계약선수라 보통 아디다스 신발 신는데 시그니처가 따로 있는 선수라 아니라 아디다스 제품군 중에서 이것저것 신는 편입니다. 오늘은 좀 특별하게 예전 향수를 일으키는 시도를 한 것 같습니다.

WR

생각해보니,, 로지어도 푸마랑 계약을 맺은 걸까요

네, 계약했습니다. 

시몬스는 저번시즌부터 계속 하이퍼덩크 2017 하이버전을 신습니다. 나이키에서 pe로 만들어주나보더군요.

WR

감사합니다. 엠비드도 알고 계신가요?

최근에 언더아머로 계약을 옮겼다고만 들어서..잘모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건