Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[NBA] 엠비드 “우리가 맨날 지는데 라이벌은 무슨”

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002735150

[중략] 경기 후 엠비드는 “우리는 보스턴의 라이벌이 아니다”면서 “보스턴과의 상대전적이 정확히 어떻게 되는지 모르겠으나 아주 좋지 않다는 것은 알고 있다. 그들은 언제나 우리의 엉덩이를 발로 찬다”며 팀 패배에 실망했다. [중략]

이거 제가 아는 엠비드 맞습니까?

엠비드는 우쭐대며 유쾌하게 어그로 끌어야 멋진데 고작 1경기로 이건 무슨...ㅠㅜ

무기력한 게 좀 안 어울리기도 한데, 사실 무기력한 건지 그냥 쿨하게 인정한 건진 모르겠네요.

여튼 힘내라, 엠비드... 개인적으로 엠비드 vs 칼타주에선 전 엠비드 응원합니다.

(아, 제가 버틀러 팬이기도 하지만... 칼타주와 언해피 이전부터 엠비드 응원했어요)

Comments

무기력한게 아니라 쿨하게 셀프디스한거죠. 저는 인터뷰 유쾌하게 잘 했다고 생각했어요

WR

저도 그럴 거 같긴 한데, 제목과 기사 사진의 각도 때문인지,

댓글들은 다들 엠비드가 왜 이리 무기력해 보이냐, 힘내라 릴레이가 펼쳐지더군요.

뭐가 됐든 원래 오만방자 스타일로 돌아왔으면 합니다.

여기서도 그랬으면 오히려 추해보였을걸요

쿨하네요

디트한테 깨지던 조던의 마음으로 복수하자 비드야...

제가 볼때 쉽지 않다고 봅니다 당시 디트는 이미 정점이었고 시키고는 성장세 였다면 보스턴은 현재 필리만큼이나 주축들이 어립니다... 즉 필리 유망주가 성장하는 만큼 보스턴 유망주도 성장합니다...
오히려 극복이 아닌 트라우미가 될 확률도 다분하다고 봅니다

이런 자기비하까지 가능한 캐릭터라 사랑스럽습니다

이렇게 점점 라이벌이 형성 될듯하네요. 하하

유쾌하게 받은거 같은데요 

저도 앰비드 응원합니다 

유쾌할 때와 부끄러울 때를 구분하는 걸로 보여서 전 더 좋아요. 이런 경험들을 성장을 위한 밑거름으로 삼길 바래요.

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/3881b962ab2026bbd526c684f436dbb6/5C44681E/t51.2885-15/e35/34643184_2041247599473543_6176146457498746880_n.jpg

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=772609&sfl=wr_7&stx=phi&sop=and

영상으로 보시는게 제일 어감이나 느낌이 확실하죠

라이벌로 거듭나자꾸나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건