Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이크 콘리가 제 인스타그램 게시물 2개에 좋아요를 눌러 주었어요.

인스타그램 안하고 있다가 확인 하니 설마 설마 했더니 마이클 콘리 오피셜 인스타 계정에서

제 게시물을 좋아한다고 2 게시물에 좋아요를 눌러 주었어요! 너무 기쁩니다.

올해는 부상 없이 멤피스 고고! 

Comments

진짜 좋을 것 같아요

그런 의미로 내일 경기 어떻게 생각하시나요?? 이번 프리시즌 멤피스 경기를 한경도 못봐서 어떤 농구를 하는지 감이 안잡혀요.

WR

프리시즌만 봐선 솔직히 기대는. 하지만 정규시즌은 다를것 같다는.

다시 한 번 자기색깔을 찾을 수 있을까요?

멤피스 잘할 것이라고 믿습니다.

파슨스도 돌아왔꼬....... 

무슨 게시물이었나요?

내일 인디랑 서로 안 다치게 재밌는 경기 기대합니다^^

저는 클리퍼스 치어리더가 인스타그램에서 라이크를 눌러줘서 가슴이 잠시 선덕선덕...

이게 더 부러운 건 저뿐?

사랑엔 국경이 없다능

궁금하네요 무슨게시물인지 링크좀 걸어주세요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건