Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러를 간절히 원하고 필요한 히트팬이지만

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=769180&page=2

오늘 이렇게 활약하는거보니 좋네요..

리차드슨.. 진지하게 올해 제대로 포텐 터질 거 같다는 생각이 듭니다

돌파와 핸들링은 작년에 정말 대폭적인 성장이 있었고 이 선수가 가치가 높아진 이유죠

단지 3&d가 아닌 투웨이 플레이어로 성장도 가능해보여서

미네소타가 그토록 리차드슨을 원하는지 이해가 가네요..

그리고 뱀도 raw한 플레이어에서 하나 둘 씩 배우고 있는 거 같고요..

버틀러가 오든 안오든 재밌는 시즌이 될 거 같아요

Comments

뭔가 이렇게 기대할 게 있는게 좋네요... 빨리 전반적으로 로스터 정리가 좀 되어야 할텐데말이죠.

WR

전반적으로 로스터 정리할 수 있는게 버틀러 트레이드뿐이라 히트도 이렇게 매달리고 있는거겠죠..

괜찮은 자원은 많은데 확실한 카드가 없어서..

그게 플옵은 갔지만 필리에게 진 이유기도 하고..

화싸는 어떻게 보시나요?? 이적하게되면 버틀러 딜에 끼게 되는건가요??

버틀러 딜이 무산시에는 주전보장일까요?

WR

화싸 넣은걸로 논의하다가 리차드슨도 달라했고 그럼 젱 안받는다고 하고 파토난 거 같아요

화싸는 잘 모르겠습니다.. 버틀러 딜이 어느정도 진행됬는지도 모르겠고

가지만 않는다면 24m의 센터라 주전일 거 같습니다.

그리고 작녀보다는 잘할 거 같아요

전 화싸 폼에 대해 긍정적인 얘기도 많고 버틀러가 한 번 미네소타 빡세게 이끌어보는 것도 재밌겠다 싶어서
한 번 더 유망주들 지켜보는 것도 좋을 것 같아요

WR

저도 지금은 살짝 포기하고 몇 안되지만 유망주들을 믿어야 할 거 같네요

오히려 젊은 친구들이 화끈하게 하는거 보니까

올해까지 달리고

연봉 싹 걷어내고

리빌딩 추진했으면 좋겠네요

WR

그렇기한데 연봉 싹 걷어내려면 버틀러 딜을 해서 킹스에 비우는거 말고는 딱히 방법이 없어서..

실제로 여름 내내 처분하려고 했는데 실패한 거 같고요..

리빌딩 하려면 올스타가 있어야 하는데 버틀러가 오면 리빌딩도 해결되서

저는 했으면 좋겠지만 뭐 안되도 딱히 실망하지는 않으려고요

사실 드라기치 화싸 빠지고 버틀러 들여오면 최고겠지만

드라기치 화싸 놔두고도 버틀러 오는건 무조건 플러스라 아직 희망을 놓지 않고 있습니다

저도 프리시즌 제이리치 활약 때문에 버틀러가 오는 것에 대해 마음이 왔다리갔다리 하네요.

여전히 버틀러가 왔으면 하지만... 만약 온다면 리차드슨을 보내야할 것만 같아서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건