Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 분노의 행보;;

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=A0WTWYHNb3RIADQAowK8vLYF?slug=ap-warriors-maggette&prov=ap&type=lgns

매거티에 5년 50밀을 과감히 베팅했군요. 더욱더 놀라운점은 현 시장상황에서 매거티에게 MLE상 줄수있는 팀은 거의 없었고, (물론 시장가치는 그 이상입니다만) 그런데 2배에 가까운 연간 10밀을 질렀다는 점입니다.그보다 낮은 금액으로도 충분히 잡을수있다고 보았는데 ;;

http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/stories/PE_Sports_Local_S_turiaf_09.47b3657.html

그리고 이 링크에서 튜리아프가 동의했다고 나옵니다

그리고 튜리아프에게 4년 17밀을 질렀다고 하는군요. 튜리아프에게도 과감한 금액을 제시했는데 튜리아프의 가치를 연간 3밀정도로 예상했던 저로써는 놀라운 일이군요.

아마 레이커스에는 매치를 안시킬꺼 같은데 그럼 골스에서 뛰게되겠군요.

-------------------

클리퍼스의 배산적베팅이후 골스의 분노의 베팅 , 은근히 무섭군요. 레이커스 입장에서는 느닷없이 한대 맞은격이군요;;

Comments

엘리스는 래리 버드 익셉션으로 잡고 비엔드린스는 제한적 FA니 분노의 지름신을 강림시키네요

이거 뭐... 팬이긴 하지만
도대체 오프시즌에 좌충우돌 이군요...
이해할 수 없는 행보만 거듭 보여주고 있습니다.
배런과 피에트러스가 떠나가자 남는 샐러리를 주체하지 못하고 막 질러대는군요.
질러도 상관은 없는데 엘리스, 비엔드리쉬 둘 중 하나라도 놓치기만 해봐!

엘리스는 래리 버드 익셉션이 있고 비엔드린쉬는 제한적 FA니 둘다 잡을 듯.. 근데 샐러리가 좀 빡빡해지겠어요..

포인트가드나 보강하라니까 엄한 포워드 둘만 장기계약으로 잡았네요.(확정은 아니지만...)
당최 멀린 단장의 생각을 알 수가 없습니다.
진짜 해링턴을 팔건가 봅니다;;;

저번 클블과의 루머에 해링턴이 포함된 거 보면 해링턴도 안전하지 않네요.

멀린 단장 생각으로 봐서 1번 보강도 염두에 두는 것 같긴 한데..

아무래도 트레이드로 펠튼을 노리는 듯 합니다.

시즌도 오프시즌도 골스 답달까요

작년 베이에른 뮌헨에 행보와 비슷하네요

레이커스로서는 괜히 남의집 싸움에 한대 맞는 느낌입니다
답답하네요.. 저정도 금액이면 사실상 매치하기 힘듭니다
홍철이를 10밀을 주고 쓸수는 없잖아요...

홍철이랑 사샤한테 10밀 넘게 써야하는 상황이....

10밀도 문제이지만 사치세때문에 10밀이 20밀이 되는 것이 더 문제입니다..

아악!!!!!!!

레이커스도 은근히 샐러리 문제가 우승에 발목을 잡는군요.

하긴 저희 클블은 휴지 패키지 3년 먹여살린 결과....

매거티 작년에 부상도 없었고 뜬금없이 3점까지 장착해서 미친듯한 활약을 보여줬었죠.

들어대기 신공은 리그 최고수준이였었고..근데 그런 활약이 fa 바로 전시즌에....연간 10m이면 뭔가 불안합니다.

홧김에 서방질한다고 하죠.....

근데 만에하나 컵책이 매치한다면
사실 걱정되네요...레이커스에서 유일하게 터프한 빅맨 자원이었는데 말이죠. 안그래도 소프트한 골밑이 더 안습될듯.
이제 사샤에 올인할거 같은데...만약 FA로이드 였다거나 그러면

예전에도 분노의 지름신이 강림해서
아도닐 포일, 마이크던리비, 트로이 머피들을 질렀던 기억이....
아무나 지른다고 다가 아닐텐데요....
왜이리 걱정이 될까요....

FA는 되는데로 질러놓고 트레이드로 승부하는 겁니다!! ......... 아직 남아있는 포일 샐러리를 생각하면 마음이 아프군요.

막 지르네요.. 구단 운영이 팀 플레이 스타일과 많이 닮은 것 같습니다.

Run-TMC의 M이니까요

아무래도 멀린 단장 술 먹고 일하는듯... 술 끊으시오!!!

본문대로 좀 이상합니다.

현재 미드레벨 이상 지를 팀이 전무하다고 봐도 좋을텐데, 매거티에게 8밀만 질러도 되지 않을런지....

총 액수로 따지면 정말 많이 차이가 나죠....

시장 논리에 의해서, 좋은 제품도 싸게 사면 좋을텐데.... 나중에 불만을 터트릴까봐 질러서 주는건가요???

평균 10mil이니 8mil부터 시작해서 12mil로 끝나는 계약일수도 있습니다...

미드레벨로 지른다고 해도 오르는 계약으로 하면 평균 8mil짜리 계약을 만들수도 있으니....

홍철이는 떠나고
소프트한 골밑을 위해 콰미를 베테랑 미니멈으로 데려온다면, 괜찮을까요?

요즘 빅맨 기근 시대라 콰미도 풀MLE 요구하지 않을까요

그럴수도 있겠네요
요즘 콰미의 인기를 봐서도

홍철아!!!!!!!!!!!!!

라드만이나 룩을 어떻게든 빨리 처분하는게

레이커스는 진짜 아닌밤 홍두께네요;

뭐 올랜도야 피에트러스 데리고 왔으니 이제 메거티는 필요없지만.

음... 제 생각이지만
골스 왠지 안티 LA가 된 듯;;;
배런이 LA로 가고 싶어서 팀 옮기니까
LA 너네들 다 주겄쓰~ 하면서 막 지르는 거 아닐까요?;;;
샤샤까지 노리진 않겠죠?

전 이제부터 골스 헤이터

골스 좀 살살하라구

배런도 왠지 클립스에서 염가봉사할꺼 같진 않은데요

이거 정식 계약 나올때 까지 완전 안개속이네요

레이커즈 매치시키고 사샤 놔주면 안되나요?

사샤

개인적으로 이렇게 보고있는데...

근데 레이커스님,

당연히 실수로 그러셨겠지만 튜리아프 관련 기사 링크가 메거티 링크와 똑같네요^^

espn.com 이나 yahoo에서 아직 튜리아프 딜에 관한 기사가 뜨지 않아서...

원문 기사 링크를 걸어 주시면 정말 감사드리겠습니다.^^

WR

헉수정했습니다

http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/stories/PE_Sports_Local_S_turiaf_09.47b3657.html

그리고 이 링크에서 튜리아프가 동의했다고 나옵니다

이렇게 빨리 고치실줄이야^^

감사합니다

근데 골스가 키언 둘링까지도 넘보는군요...

정말로 막 지르는건가요

홍철이가 매치된다면 .. 엘리스-캡틴잭-매거티-알해링턴or홍처리-비듬린스 ..!??

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건