Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필리가 명품을, 골스가 매거티를 거액에 계약함으로서 조쉬 스미스에게 거액의 오퍼를 넣을수 있는곳은 애틀랜타 뿐이

Comments

아무래도 지역 내 조쉬에 대한 시선이 엇갈렸죠. 지금도 조쉬에 대한 평이 매니아에서도 그렇고 많이 엇갈립니다.

그런데 애틀랜타는 조쉬 보내면 세로 수비는 누구보러 하라는 건지... 지금 애틀랜타는 조쉬 빼면 딱히 수비수라 부를 선수가 없는데 말입니다. 결국 골밑 지키는 호포드 빼면 다 공격하라는 소리...?

WR

팀 디펜스 해야죠...뭐....우드슨 감독이 수비 전문 감독 입니다...물론 효과는 하나도 없지만요...

헬핑은 둘째치고 세로수비가 완전 비어버리게 됩니다. 호포드가 샷 블락 전문도 아니고...

WR

어쩔수 없죠...

표면에 드러나지 않았을 뿐 멤피스도 거액의 돈 지를 준비는 되어있습니다. 현재 셀러리가 44밀인데(메요랑 아써

계약이 완료된 상태) 여기에 마크가솔의 연 3.5M정도가 추가될 예정이고 나머지는 공석상태입니다. 이번 샐캡이

58밀로 잡혔으니 멤피스도 10~12밀 정도는 지를 수는 있죠. 그러고 보니 이 정도 금액은 클리퍼스도 지를 수 있겠네

요. 결국 애틀이 매치시키는데에는 문제 없겠습니다. 다만 스미스를 잡으면 칠드레스를 놓친다는 건데... 이 둘 다

잡을 여력이 그렇게 안되나요?

WR

작년에 비비 대려오면서 비비연봉이 올해까지 15mil이라

조쉬 형제 계약 빼고도 벌써 44mil 이죠...둘다 계약하면 당현히 샐러리캡을 넘고요..계약이 가능하기야 하겠지만..

부족한 센터 영입은 물건너 가지요..이렇다할 벤치멤버도 없는데..
칠드레스는 서부팀들이 사인앤 트레이드를 많이 노린다고 하더군요...조쉬 브라더스 , 마빈 이 셋중 하나는 분명히 나갈겁니다..

매거티도 확정인가요?

WR

그런걸로 알고있는데요;;

아 매냐 뉴스에서 못봐서 여쭤봤습니다. ^^;;

따로 싸이트들 돌아다닐 여유가 안되서...

조쉬.. 뭘원하나.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건