Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 기대되는 매치업..

1. 샌안토니오 대 디트로이트

디트의 팀개편이 없다는 전제를 합니다. 이 두 팀의 팀칼라는 너무 흡사하죠. 조용하면서 수비를 중시하고 조직력의 농구를
가장 잘 구사하는 팀들이라고 생각합니다.
가장 재미없는 경기가 될 수 있지만 가장 수비농구면서 치열한 접전이 예상됩니다.

2. 피닉스 대 레이커스

이 두 팀의 경기에서 명승부가 많이 나왔죠. 피닉스는 샥의 영입, 레이커스는 가솔의 영입이 저번시즌 있었구요.
얼마전 있었던 샥의 디스, 예전 샥과 바이넘의 대립 등 흥행요소들이 많죠.
왠지 피닉스와 오닐을 보면서 코비가 불타오를듯 합니다.

3. 뉴올 대 유타

역시 톱 포인트가드의 대결이 가장 인상적이라고 봅니다. 특급 포가 - 파포 조합에다가 두 포가는 빅 라이벌이죠.
유타가 뉴올에 매우 강한 면모를 보이는 것 같은데 다음시즌은 어

Comments

마틴 + 네네 합쳐서 82경기 나올 수 있는지 인가요

WR

덴버는 서부에서 꼽자면 브랜드가 재계약가정하고 클리퍼스, 또 골스와의 대결도 기대가 됩니다.
WR

아니 말한 사람은 나두고 저한테 신경질이삼..

WR

요즘 저한테 칼질을 많이 하시는 것 같네요.

WR

역시 날카로운 페네님

온군은 그저 웨이드-비즐리의 맹폭을 ...

뭐니뭐니해도...

바이넘이 돌아온 레이커스 vs 우승을 경험한 빅3의 보스턴 대결이죠 ^^

이번엔 트로피만큼이나 중요한 자존심 대결이 펼쳐지면서 총력전을.....

바이넘이 어떤 변수로 작용할까 정말 궁금합니다~!(설마 너도 FA빨?;;;)

레이커스의 경기는 다기대되지만 그중에서 레이커스대 보스턴 그리고 레이커스대 클리퍼스 경기가 젤기대되네요~

포틀랜드 vs 클리퍼스...누가 과연 신흥 서부8룡에 먼저 입성할것인가!!

작년에 보스톤의 절대 우세였나요?

제가 볼땐 좀 보스턴이 후달리던거 같던데...

1차전엔 연장가서 레이의 버져비터로 겨우 역전승했고,

그 담경기도 좀 끌려 다닌거로 기억이 나서요....

WR

완승2번포함 시즌전적 3-1 아니었나요..

클리블랜드 대 보스턴... 고질라 대 외계인

멤피스의 츨옵진출만이라도...

간절히

근데 날씨 왜이리 더운지 응?

너무 더워서 아이스 크림 3Kg짜리 한통 사게

3kg!!!

와~~대단하네요!! 오늘 같은 날씨라면 3kg도 하루만에(먹고 싶지만 살찌는 건)

바닐라 아이스 크림 통을 샀는데 아주 죽이죠
다음시즌 우리 기동력좋은 인사이드 콤비의 활약이 기대 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건