Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

명품은 너무 재고 있는 것 같네요.

현재 골스, 클리퍼스, 필리 등 많은 팀들이 명품에게 관심히 있습니다. 골스가 거대 계약을 제시도 하고요..그런데 브랜드는 좋은 선수 대려오려 하려고 옵트아웃 했으며 재계약하려고 했다는 식으로 말해놓고는 며칠째 뜸들이고 있네요....왠지 많은 트레이드와 FA계약들이 명품계약 덕분에 동맥경화 걸리듯이 묶여있는듯 싶네요...

당장 저희 애틀도 필리가 조쉬 브라더스에게 오퍼를 하면 매치를 하거나 사인앤 트레이드 등을 생각할 예정인데 필리는 명품 계약을 1순위로 생각하는거 같아서 필리가 조쉬스미스에게 5년간 11.5mil이라는 말만 하고

Comments

그러게요...

브랜드는 그냥 클립스에 남을 것 같은데...
그냥 갈거면 동부로 갔으면;;;

뜸들이고 있는게 아니랍니다. :)
규칙상 FA들의 은 7월 1일부터 가능하지만
그 직접적인 은 7월 9일 이후부터 가능합니다.

그래서, 피치못하게 기다리는 중이죠.
지금까지 나온 뉴스들도 모두 구두 계약이라고 할 수 있습니다.
아주 적은 가능성이지만, 그 사이 마음이 바뀌어서 실제 계약서에 사인 안할 수도 있죠. :)

WR

헐 ...그랬군요....이틀은 더 기다려야 겠네요....

그런게 있었군요.

필라가 돈질하기 시작하면...

아무래도 거물급 선수이니 이래저래 걸리는 것들이 많겠죠.

명품은 너무 재밌는거 같아요

로 읽고 들어온 한사람...

명품은 너무 재밌는거 같아요

로 읽고 들어온 한사람...(2)

브랜드 개인적으로 케이먼-브랜드-배산적 라인으로 뭔가 한번 일으켜주길.....*^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건