Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스와 히트에 PG추천합니다.

딱히 FA선수에서는 골스에 텔페어가 가도 어울릴듯 싶습니다만 그보다 좀 더 나은 선수가 있을것 같습니다.

힛 - 시애틀의 PG입니다. 오차피 러셀을 영입했고 어차피 얼하고

Comments

모윌이..마이애미에게 더욱 어울리지않을까하네요..골스같은경우는..마땅히 데려올만한 PG가 눈에 안보이네요..

WR

모윌 득점욕심이 좀 있는듯 싶은데 괜찮을까요? 게다가 플레이스타일도 와데랑 좀 비슷한거 같은데 말이죠.

의외로 매냐에 모윌이 득점에 욕심낸다고 생각하시는 분들이 많으시네요

전 모윌이 득점을 만들어내는 능력이 준수하지 득점자체에 욕심내는 선수는 아닌걸로 아는데요

어느분께서 말씀하셧었는데 레드와 시너지가 없었던 것도 있구요

근데 스타일이 공을잡고 풀어가는 스타일인것 같아서..

얼 왓슨 선수의 팬분들께는 죄송스럽지만, 얼 왓슨 충분히 좋은 선수임에도 불구하고,

주전으로는 무게감이 떨어지고 또 벤치로 쓰자니 그의 실력이 아까운 그런 존재 같습니다.

저도 그렇게 생각하고 있습니다.

FA나오는 가드는 다 관심있는 히트인지라..뭐 ^^

배산적을 대체할만한 가드가 리그에 없군요.

아글쎄, 틴즐리 매물로 있다니깐요?;

데쿠안 쿡은 하프라인에 까지 공만 가지고 넘어오고 웨이드에게 패스하고 슛자리를 찾아가는 슈터일뿐입니다.

쿡-웨이드 라인에선 웨이드가 리딩하죠.

여하튼 포가가 절실하긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건