Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스가 골스에 맞는 핏이라고 생각하시나요?

개인적으로 저는 너무 잘 맞을거같네요
부상으로 경기 절반 가량 날리겠지만
클라스는 어디안가니 결국에는 자자 업그레이드 버전
오프시즌 충격이 아직도 가라앉지 않군요

Comments

자자, 맥기가 커즌스로 바뀌었는데 핏이고 뭐고..

그 자린 핏이 중요한 자리가 아니죠..건강하기만 하면 됩니다

개인적으로 그자리 ad다음으로 커즌스가 제일 잘어울리는듯 하네요

그자리엔 오세근이 들어가도...

오세근이면 2016 파이널 리플레이되죠

오세근이 가도
진지하게 우승할것 같습니다.

오세근이 파출리아급 활약으로 우승 멤버에 탑승만 한다해도 정말 기쁠 듯ㅠㅠㅠ

맞든 안맞든 이 선수가 골스에 묶여있다는 자체가 다른팀으로서는 스트레스겠죠..

그리고 물론 잘 맞을겁니다.

29개 팀은 재앙이죠..

커즌스가 다른팀에 없다는게 골스한테 호재죠

건강하기만 한다면이라는 전제가 붙어야죠..

모르겠습니다. 아킬레스건파열 후에 운동선수로서 하락세를 보인선수가 너무나 많아서요.

커즌스도 그 몸으로 포워드처럼 움직이는것 또한 자신만이 가지고있는 유니크한 운동능력일텐데.

물론 자자정도 레벨을 기대한다면야 충분하겠지만..

기본적으로 공을 많이 만지는것을 좋아하는 선수인데다가 몸상태까지 따라주지 않는다면 자기가 잘했던것 조차 못해버려서 헤멜 가능성도 있다고 봐요. 커즌스가 한정된 롤을 수행하는 희생과 멘탈, 감독의 역량이 중요해 보입니다.

2k에서 건강한커즌스는..말그대로 '하고싶은거 다해' 입니다.
부상복귀 후에 기량저하가 심할지언정 기존에 하던것보다 훨씬 적은 롤이 주어질거고, 절대 집중견제를 받을수없는 라인업인지라 자자가 하던것만 해줘도 충분할겁니다

그 클라쓰는 맞고안맞고의 문제가 아님

미드레인지와 3점슛이 되는 빅맨이 커리, 듀란트, 클탐에게 스크린이나 DHO건다고 생각하면 끔찍하죠.
건강하지 않다고 해도 엄청 무서울겁니다.

커즌스급되는 선수가 자존심만 숙이고 들어가면 무조건 맞는 핏이 되죠.

커즌스에 안맞는 팀을 찾기가 더 힘들지 않을까요

솔직히 전 잘 안맞을거라 봐요....

저는 하나도 맞는 부분이 없는 수준이지만, 핏이 어쩌고 하기엔 클라스가 다르다고 생각합니다.

어딜가도 맞을거라 생각합니다
그게
골스면 끝이죠 뭐

2k19골스는 2k내에서는 역대 최강의 팀으로 군림하겠네요..

제가 2k18에서 로스터 조정하고 플레이했을 때 딱히 골스를 막을 팀이 없었어요.. 그나마 슈팅 약한 디그린이 있지만, 커리-듀란트 픽플레이의 위력만큼 커리-커즌스의 그것도 수비를 난감하게 하더라구요

멘탈 문제 빼고는 어느 팀에 가도 최고의 도움 입니다...

커즌스의 플레이는 이미 골스 안에 있는 거죠

골스가 커즌스 때문에, 팀 컬러를 바꾸는 과도기가 없을거 같은건 장점이고

압도적인 시너지는 없을거 같다는건 단점이겠네요

다만, 명백한 +요인이라 뭐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건