Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

젱을 받아들일 준비를 해야겠네요.

전에 나온 소스는 신참기자라 신뢰감이 떨어졌는데 ESPN의 워즈가 확인해줬습니다.
젱을 받아들일 마음의 준비를 해야겠네요.
이왕 받아오는 김에 다른 에셋도 잘 받아왔으면 좋겠습니다.

Comments

새크에서 주는 패키지가 어떻게 될지가 궁금하네요
샐러리 맞추려면...

아이고.. 멀받아오려나.. 젱 3년남아서 부담스러울텐데

아마 새크라멘토가 줄 카드들로는 빅맨이 (디욘타를 보내고도) 포화된 상태라 셤퍼트를 내놓진 않을것같고 랜돌프+라비시에가 아닐까 싶네요. 아마 젱과 함께 유망주보단 1라픽을 받지 않을까 싶구요. 아마 미네소타-새크라멘토 별개의 트레이드로 젱을 받는다기보다 버틀러 트레이드에 껴서 제3의 팀이 버틀러와 랜돌프+라비시에를 받으면서 제3의 팀의 1라픽을 받는 시나리오일 수도 있겠네요.

만약이지만 아예 버틀러가 킹스에 온다면 저는 좋을거같네요. 킹스에는 워크에틱 좋은선수들도 많고 미네소타에서도 헌신했던 버틀러라서 킹스에서 팀원들과 사이가 좋아지고 어느정도 성적이 나온다면 남을 확률도 있죠.

그리고 킹스가 그렇게원했던 3번자리에 올스타급 선수이며 올해는 탱킹도 안해서 성적을 내면 좋은 시즌이니까 해볼만 하다고 봅니다.

킹스가 직접 버틀러 트레이드를 한다는게 아니라 젱을 받아주는 제 3의 팀 역할을 한다는거 같아요..

버틀러는 다른 팀으로 가구요

제목과 본문에서 받아드리다 → 받아들이다. 따라서 받아드릴 → 받아들일 이 맞습니다.

WR

감사합니다.

젱 받으려면 1라픽 두장은 받아야본전아닌가 3년이나 계약남았는데

버틀러 받고 플레이오프 가는 것도 나쁘지 않을 듯요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건