Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 어느팀을 응원해야 할까요.

느바는 빈스카터 드래프티 부터 봤는데 사실 보스턴 왕조 이후 내팀이다 싶어서 응원한팀이 없이 선수 응원만 하다보니 조금 부족한 느낌입니다. 카와이가 넘 좋아서 한 3년 샌안 응원 했는데 그놈이.... 그래도 여전히 산왕은 폽때문인지 매력은 잇지만 자식 키우는 마음으로 한팀 정하고 응원하고 싶네요. 다시 날아오르는 보스턴 영건코어 필라 킹의 터치 랄 아니면 버틀러가 갈 어느팀... 고민이네요.. 공수겸장 에이스가 있는 젊은팀 어디가 있을까요??

Comments

공수겸장 엠비드

WR

엠비드 진짜 AD 이후 가장 좋아하는 빅맨 입니다!

레이커스로 오세요 형제여

WR

사실 져지가 너무 이뻐서 랄응원도 엄청 땡깁니다

만약 버틀러가 진짜 킹스로 간다면 킹스 응원해 보시는게 어떨까 싶네요

탱킹중에 클러칭으로 찬물 끼얹을 만큼 물건이라고 생각되는 스피드스타 디애런 팍스와

전도 유망한 올해 2픽 마빈 배글리 

자식 키우는 재미로 이만한 선수들 없지 않을까요?

WR

본문엔 없지만 밀레니엄 킹즈 시절 엄청 응원했습니다. 웨버 광팬이라서...

그럼 정말 더할 나위 없네요!!!
킹스로 가시죠!

폴멜하의 휴스턴 응원합시다

WR

너무 대놓고 강팀이라... 그럼에도 하든1,2다 있고 3도 구매 예정인건 함정..

올랜도 슬쩍 밀어봅니다...
저 위팀중에서는 필라 추천입니닷

골스갑시다

이 팀을 응원하자 정하고 봐도 딱히 감정이 안 생기더라구요. 좋아하는 선수들 많은 팀, 아니면 최애 선수 팀으로 맘이 가지 않나싶습니다. 릅팬들이 클블→마이애미→클블→랄로 이동하듯이^^

저도 팀팬 vs 선수팬 으로 나누자만 거의 완전한 선수팬인데요.

최애선수 듀랭이때문에 오클 > 골스

그담 폴밀샙때문에 애틀 > 덴버를 응원하고 있습니다.

아마 글쓴이분도 닉네임따라서 버틀러가 합류하는 팀을 자연스럽게 응원하게 되지 않을까 생각해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건